katmoor

Журнал учета ценных мыслей.

Previous Entry Share Next Entry
национализация ЖЖ продолжается
katmoor


В ЖЖ новый главный редактор Алексей Королев http://www.livejournal.com/media/1933453.html
Так как площадка в последние годны прямо скажем стагнировала, последние ротации руководства Живого Журнала выглядели в чем-то обусловленными.
Без особого оптимизма, но все же, чего бы хотелось от ЖЖ в плане улучшения функциональности и содержания:

1. Более стабильной работы, чтобы меньше было различных лагов, подвисаний, глюков с фотохостингом и тому подобного.

2. Меньше желтухи, больше интересных материалов и авторов, чтобы на Главную можно было зайти без риска наткнуться на очередные рассказы про чью-то задницу. Перспективных начинающих авторов надо стимулировать.

3. Улучшения функционала верстки постов и комментариев. Тут кстати интересный момент, вчера вновь заработала функция "удалить комментарии пользователя ко всем постам", что явный плюс в плане борьбы со спамом.(пмсм функция весьма обоюдострая) Совпадение?

4. Увеличение лимита на кол-во символов в посте, если это конечно технически возможно. Порой попадаются интересные материалы, но дробить их на 2-3-4 поста не очень хочется.

Ну и в целом, хотелось бы, чтобы платформа поступательно развивалась как в плане технологичности, так и в плане контента. Такая вот хотелка. На мой взгляд, на текущий момент, главная проблема Живого Журнала, непонятная стратегия развития - грубо говоря, неясно, как руководство сервиса видит его дальнейшую эволюцию.


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in