katmoor

Журнал учета ценных мыслей.

Previous Entry Share Next Entry
Дебилы, б...ь!
katmoor
Оригинал взят у arguendi в Дебилы, б...ь!


Какие же, сука, идиоты!

Вы всю жизнь всё делаете не так.!
Вы. русские люди, называете себя  украинцами. Вы отказались от  собственного славного имени!
И после вот ЭТОГО вы спрашиваете!!! ??? !!!

В этом сама природа украинства - стремиться к собственному уничтожению. Но вы этого не поймете. И даже в тот момент, когда украине настанет окончательный и очевидный ПЦ, единственное, на что хватит вашего "интеллекта", это на вопрос: а нас-то за що?!

С этим риторическим вопросом вы и канете в лету.


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
У меня до сих пор в голове не укладывается, что эти свидомые во все времена были за фашистов и против русских и жидов, а теперь сами под руководством жидов обвиняют русских в фашизме, и при этом зигуют, бегают со свастикой, разговаривают на русском, но блять за украинский язык жопу порвут.
Это просто вывих мозга какой-то...

индуцированное извне безумие

Это да, но я всю жизнь считал, что человек может обмануться, но добровольно стать безумным это могут не только лишь все.
Размышляя в последнее время над явлением массового идиотизма, которое наблюдаю вокруг и среди близких людей, коих считал умными всегда, я вдруг неожиданно осознал, что человека с рождения закачивают огромным пакетом безумия большую часть которого он усваивает для применения в своей жизни.
Перечислить все невозможно, потому что это и есть практически все, но самая яркая аналогия свидомых укропидаров это аналогия даже не с тоталитарной сектой, хотя это одно и тоже, а с алкоголизмом.
Нам показывают пример, что пить этанол нормально, это смешно, это весело, это расслабляет, можно отвлечься от трагедии и тому подобная прочая лабудяная хуйня. И вот я, целиком осознавая эту лабудяную хуйню, могу легко взять и напиться и усугубить всеми вытекающими из этого последствиями. Почему? Потому что это это алкоповедение я всосал с детства прямо с ноосферы и мне остается только сдерживать себя, что бы не спиться и радоваться поводу побухать в компании, потому что вместе дебилам не страшно, дебилы стадом чувствуют защиту своих иллюзий, что их лабудяная хуйня это не только нормально, но и круто.
Как-то так...

Сбой в генетике((


неправда.

генетика у них точно такая же.

Призываю Вас воздержаться от криптобандеровщины!

👀 кто здесь?


Генетика тут ни при чём.

Просто гондоны находятся в любом обществе.

Приношу свои извинения честным изделиям номер два, с которыми приходится сравнивать всяких негодяев...

В таком количестве? И вообще наличие изделий #2 - это сейчас норма для общества?

Мне представляется, что это великий социальный эксперимент - "перепрошить мозги", в таких масштабах вообще после краха немецкого рейха в 1945 впервые такой успех, учитывались ошибки, внедрялись новые современные технологии. Результат есть и к чему это приведёт пока ещё трудно представить


Я говорю о _честных изделиях номер два_, о тех, которые из латекса.

О гондонах в хорошем смысле этого слова )))

  • 1
?

Log in