katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Немного из анатомии атеизма.

Первоисточник:http://www.odnako.org/blogs/show_20446/

Автор

 Иван Рыбаков

Редактировал: Kat Moor


Днями, часами множатся медийные поводы о маечках и трусиках! Мракобесы торжествуют! Раздели очередного креативного юношу перед московским аэроэкспрессом! Ах, какой дефлопэ скандал-с! Черносотенцы заглядывают в лифчики!

Хотел поначалу приложить иллюстрацию. Но передумал – любая иллюстрация из найденных в сети только множит мерзость.  Просто я за уважение прав человека. Человека. Человек – переходный вид между свиньёй и богом. Чем меньше свинья, тем больше человек.

Казалось бы, причём тут научный атеизм? (с)

Всё довольно просто. Есть вера. Она присуща человеку от бога или от природы (кому что ближе). Есть знание, оно доступно немногим, оно требует доказательств, а следовательно, и логики, и фактов, и аргументов...

Я лично так странно устроен (хотя встречал похожих), что когда кто-то, пусть и совершенно мне посторонний, попадает в неловкую, нелепую, постыдную ситуацию – мне больно видеть это. Как будто происходит со мной. Вот когда разговариваю с атеистами – то же чувство.

Дорогие атеисты! Ваша секта была рождена очень давно (когда – разговор отдельный). Оттуда просвещенцы и энциклопедисты.

Во Франции оказалось слишком много образованцев, считавших работу на конюшне ниже своего достоинства, а должностей для офисных работников, вроде гувернёров, оказалось слишком мало! Эпик фэйл, как говорят нынешние внуки...

Именно их вождями стали ниспроверганцы (ну уже не важно чего, католиков, гугенотов, бога, власти, религии, общества, логики, зравого смысла...). Их, как водится, подвергли декапитации. Зато бенефицеарами стали «просветители» и «энциклопедисты», быстро присвоившие себе право судить общество, которое позволяло им на себе паразитировать, и ставшие властителями «дум» тех самых образованцев.

Отсюда быть пошло...

Бешеные вагины, маечные конфликты и прочий сюрреалистический бред меркнет перед сегодняшним шоком. Шок от реации вроде бы разумных, вроде бы взрослых, вроде бы нормальных людей, начинающих рассуждать о том, что православных активистов – сажать срочно! Майку отобрали – грабёж! Что не запрещено, то разрешено! Всем свободу футболок, карикатур на Богородицу и Мохаммеда, а то они завтра начнут крест с меня срывать, когда мимо синагоги пойду, и попачкают штаны голубого цвета!

Это не бред. Это хорошо проплаченная волна сектантского единения.

Проснитесь! Задумайтесь. Или хоть внукам скажите...

Tags: Вопросы Веры
Subscribe

  • Штатовско-бандеровский миномет.

    ЗАЯВЛЕННЫЕ ТТХ База: бронеавтомобиль «Барс-8» Полная масса: до 12000 кг Экипаж 3 Длина: 6707 мм Ширина: 2525 мм Высота: 2475 мм…

  • (no subject)

    Автор: Андрей Фролов Первая половина 2019 года прошла для российской системы ВТС в относительно привычном и предсказуемом русле. Вот первые…

  • (no subject)

    В текущем квартале получает Илья Крамник. Аж пришлось в ЖЖ вылезти, дабы сохранить в анналах. https://profile.ru/politika/item/128415-tuman-vojny…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment