katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Еще раз про польские танки

На территории Украины производится техническое обслуживание и дооснащение танков, а также обучение экипажей. Вот и появились те самые невидимые Т-72, о которых говорил заместитель генерального директора ДК «УкрооборонПром» Юрий Пащенко. Для украинских СМИ и для граждан Украины это переоснащённые под стандарты НАТО украинские Т-72.

В качестве инструкторов воступают военнослужащие Войска Польского, проживающие в охраняемой подразделениями Нацгвардии гостинице «Рось» города Борисполь в 80 километрах от полигона.

Чтобы скрыть поставки из Польши, доставляют танки Т-72 исключительно советского производства. Всего до 1 июня планируется передать Украине 179 машин указанного типа партиями по 15-20 единиц.

Эти танки после комплектования экипажами планируется перебрасывать на Донбасс для участия в новом этапе АТО.

Вместе с танками организованы поставки запасных частей и отдельных узлов, в первую очередь двигателей, на которые сейчас наблюдается острый дефицит у ВСУ. Агрегаты из Польши направлены на «Завод имени Малышева» города Харькова и «Львовский бронетанковый завод» города Львова.

Оплата танков и запасных частей к ним предполагается производить из средств, выделяемых ЕС в рамках открытой кредитной линии.

Теперь уверенно может сказать, что Польша вступила в войну на Украине на стороне киевских военных преступников. Киев готовится выйти из Минских договорённостей и продолжить с новой бронетехникой активные боевые действия на Донбассе.

Пока существует киевское преступное правительство, Украина будет действовать по принципам украинских националистов «Донбасс будет или украинским или безлюдным».



Подробнее: http://antifashist.com/item/novyj-etap-vojny-polsha-nachala-postavki-t-72-dlya-ukrainskoj-armii.html#ixzz3YLwa8Cv2

я ранее писал на этутему



http://katmoor.livejournal.com/970657.html

а в чем собственно заключалось т.н. переоборудование под стандарты НАТО?
Радиостанции? Потребляемое топливо? номенклатура смазок? что еще?
Tags: война на юго-западе, укрармия
Subscribe

  • Из доклада Молотова

    Красная Армия вступила в эти районы при всеобщем сочувствии украинского и белорусского населения, встречавшего наши войска, как своих освободителей…

  • (no subject)

    с 1941 по 1945 годы в СССР произведено около 122 500 тонн боевых отравляющих веществ, в том числе свыше 76 800 тонн иприта, более 20 300 тонн…

  • 22 июня

    Где-то здесь служил и пропал без вести брат моей бабушки Родион. Вечная память ему и тем кто был вместе с ним. Много новых документов…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments