katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

На днях агентство «Блумберг» проинформировало мировую общественность о начале отзыва Россией своих денег из фондов Международной финансовой корпорации. В ближайшие месяцы РФ вернет около $245 млн. ранее внесенных ею в Фонд капитализации российских банков (ФКРБ). А если считать вместе с долей ВЭБа ($203 млн.), то всего к «возврату на Родину» набирается почти полмиллиарда долларов. Позиция России в этом финансовом вопросе совершенно понятна. Этот самый ФКРБ был создан для целевого инвестирования в российский банковский сектор для его укрепления и развития. Однако из находящихся под управлением фонда $550 млн. (на 30 сентября 2014 года) в российскую банковскую систему оказалось инвестировано лишь $82 млн. На остальные деньги ФКРБ вдруг перестал находить в России «достойные инвестирования проекты».

забавно. наши деньги которые нами же вносились отказываются инвестировать в наши проекты.
мда...конечно правильно сделали что отозвали.

вот почему только сейчас а не раньше?
Tags: экономикс
Subscribe

  • Что такое штатовская поддержка?

    Глава Госдепа США Майк Помпео в ходе официального брифинга обвинил Россию в том, что она "убила дюжины турецких военных. "Мы…

  • На изучение говорильни уходит на порядок больше времени

    Разоблачать многочасовый поток сознания в аудио- и видеоформате – намного более трудная задача, чем в текстовом. На изучение говорильни уходит…

  • Асанж и Сноуден

    В голливудских фильмах часто показывают, как героические журналисты добывают и публикуют информацию о преступлениях правительства, и это приводит…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments