katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

из коментаришв
че там у хохлов
укажите у автора в тексте слово Украина


В принципе я с Вами согласен. Не про Украину сейчас говорим.
Но есть нюанс - наши либеральные пропагандисты обманули в конечном итоге сами себя и подорвались на собственной мине.
Было время, когда слова "Грузия у которой всё получилось" звучали чуть ли не из каждого утюга. Либеральная пропагандистская машина вдохновенно рассказывала как у Грузии "всё получилось" и как Путин (позавидовав невиданным грузинским успехам) напал на Грузию. Не удивительно, что после такой массированной обработки люди заинтересовались - ну хорошо, показывайте чё там у Грузии получилось, сравним, может и нам так надо. Вместо рассказа о грузинских успехах и сравнения этих успехов с российским прозябанием наши либералы почему-то застеснялись, опустили глаза и начали излагать в том смысле, что сравнивать не надо. Давайте лучше покритикуем Путина. А сравнивать с Грузией не стоит.
Та же история с Украиной. Нам вдохновенно рассказывали о революции достоинства. О том, что вольные украинцы это не русские рабы. О невиданных украинских успехах и процветании, к которым их непременно приведет дорога перемен.
Блин, ну и чего вы после этого хотите? Естественно людям хочется сравнить украинские успехи со своим прозябанием. И устраивать свою революцию достоинства. Только вместо рассказа об украинских успехах снова опущенные глаза и нервная реакция - ну чё вы все про Украину, не надо про






Ответить

  • Новый комментарий

marlic

29 апреля 2015, 12:48:34 UTC 8 часов назад

katmoor

29 апреля 2015, 13:17:47 UTC 7 часов назад

я всегда знал что евреев хохлы не волнуют.
так же как и русские их не волнуют

лучше объясните -где неполживый Немцов на....л 10млн. долл?

marlic

29 апреля 2015, 13:23:43 UTC 7 часов назад

Давайте лучше обсудим, что там у хохлов.

Tags: Дискусия
Subscribe

  • В Праге готовят провокацию.

    Президент Чехии Милош Земан инициирует в марте 2020 года международную конференцию на высшем уровне «Причины и итоги Второй Мировой…

  • Это мне нравится.

    Трамп заморозил около 400 миллионов долларов различной помощи Украине «пока та не победит коррупцию». А, переводя с дипломатического на…

  • Наконец-то это озвучено.

    Жириновский: Давно пора воссоединить Россию и Белоруссию как единое государство. Зачем выдумывать: сначала таможню или тарифы. Белоруссия…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments