katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Раньше праздновали в Киеве. Теперь в Донецке.

Народу было много несмотря на плохие погодные условия. Все с ленточками георгиевскими, многие с цветами.

Когда пошла пехота, люди скандировали "Молодцы!", аплодировали, у многих в глазах стояли слезы. В этот день Победы и молодежь, и старики были объединены общностью мысли, вдохновлены единством, никто не остался равнодушным к этому Великому празднику. В глазах всех читалась надежда, что нынешнее возрождение фашизма и нацизма будет также задавлено и искоренено как 70 лет назад и уже наши внуки будут гордиться нашей общей Победой.


Техника, шествовавшая по ул. Артема, была взведена в боевую готовность.


Даже в такой ответственный момент наши защитники ни на минуту не забывали о нашей безопасности, готовые в любую минуту дать отпор неприятелю.


Парад, посвящённый дню Великой Победы замыкало шествие памяти погибшим. Им аплодировали и скандировали "Молодцы!" и "Спасибо!", благодаря и помня всех жертв, отдавших свои жизни за счастливое будущее наших поколений.





Раньше Победу праздновали в Киеве. Теперь в Донецке.

А в окупированном Киеве   сегодня  всем приказано плакать.
Tags: Донецк, Киев, выходки мерзавцев
Subscribe

  • О могуществе спецслужб.

    Балаев пишет: А в нашей официальной историографии, и не вполне официальной, уже 28 лет – восторг и песня про наши отечественные спеслужбы…

  • Блеф Зеленского о миллионной укрармии

    Зеля разгоняет про укрармию численностью в миллион человек которая вот-вот перейдет в наступление. По этому поводу должно сказать следующее.…

  • Как доказать?

    Ну что,террористы из города Хмельницкий именующие себя ракетчиками? Хотите доказать,что по вокзалу в Краматорске стреляли не вы? Можете…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments