katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

О двойном гражданстве и двойной морали.

В настоящий момент вся свидомая укрпатриотерия с пеной у рта кричит о том что  на украине двойное гражданство допустимо. причем даже для высокопоставленных должностных лиц.

я желаю напомнить о том какой позиции по этому вопросу они придерживались 10 лет назад

Кандидат в президенты от оппозиции Виктор Ющенко выступает против введения двойного гражданства с Россией, сообщает информационное агентство РИА "Новости". Об своих взглядах на возможность получения двойного гражданства Ющенко заявил на пресс-конференции 19 ноября. Он сказал, что считает маловероятным одобрение такого законопроекта Верховной Радой, а саму идею - не отвечающей государственным интересам Украины.

"Я негативно отношусь к этому вопросу. Ни по сути, ни по форме он не отвечает государственным интересам. Те, кто за три недели до выборов поднимает эту тему, забывают ее на второй день после выборов", – сказал Ющенко.
http://lenta.ru/world/2004/11/19/yushenko/

Более того. Для тех кто считает это законным я желаю напомнить о том что:

В 2005году

Жена Катерина Ющенко намерена подать в суд на коммуниста Леонида Грача за его заявления по поводу ее гражданства и деятельности

Кроме того, жена президента заявляет, что является гражданкой одного государства – Украины, и что она отказалась от гражданства Соединительных Штатов Америки.
В подтверждение своих слов, "для тех, кто поддает это сомнению, и требует дополнительных доказательств", пресс-служба предоставила сертификат о потере гражданства США.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2008/06/3/4441842/

как мы видим свидомые еще не так давно опять же с такой же пеной у рта кричали что такое недопустимо
теперь же-что возможно и никому до этого не должно быть дела
http://oadam.livejournal.com/388764.html?view=52032412#t52032412

Да. Десять лет назад штатовская агентура на украине вела себя значительно скромнее.

Tags: выходки мерзавцев, мое
Subscribe

  • В Праге готовят провокацию.

    Президент Чехии Милош Земан инициирует в марте 2020 года международную конференцию на высшем уровне «Причины и итоги Второй Мировой…

  • Это мне нравится.

    Трамп заморозил около 400 миллионов долларов различной помощи Украине «пока та не победит коррупцию». А, переводя с дипломатического на…

  • Наконец-то это озвучено.

    Жириновский: Давно пора воссоединить Россию и Белоруссию как единое государство. Зачем выдумывать: сначала таможню или тарифы. Белоруссия…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment