katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

«Гвардия» (2015)

вышел

Обзор на сериал "Гвардия"про нацигвардию киевской хунты от сообщества "Кинопотрошители".

я приведу один небольшой фрагмент

Итак. на экране  февраль 2014. майдан.


В кадре появляется парочка долбоёбов: парень и девушка. Девушка в восторге хлопает в ладоши: «Ой, как интересно! Пойдём скорее, на баррикады поглядим!» Эй, ебанушка – ты в зоопарке, что ли? Нашла, куда развлекаться пойти! Хотя, когда кругом все скачут, нетрудно спутать майдан с обезьянником… (К слову, в фильме никто не скачет. Авторы, видимо, сами понимают, что эти общеукраинские скачки не что иное, как ёбаный стыд).

Ну так вот. Парень говорит, мол, погоди ты со своими баррикадами, у меня вон чё есть – и достаёт кольцо. Выйдешь, мол, за меня? «Дурак!» - смеётся девушка. Поправлю: не дурак, а долбоёб, как я написал выше.



Тут же раздаётся выстрел ниоткуда и жених падает с простреленной грудью. Снайперы.

Видимо, фильм снят чисто для украинской аудитории, потому что именно на Украине с февраля прошлого года принято думать жопой, а не головой. Просто, если включить голову и разобрать вот этот конкретный эпизод фильма, всё становится кристально ясно. Жених не кидался на ментов, никуда не лез, а просто стоял в стороне и улыбался. Известно: стрелял снайпер. Вопрос: кому нужно было его убивать? Безоружной «беркутне», чтобы завести толпу и быть разобранной этой толпой на запчасти? Или кураторам майдана, чтобы опять-таки завести толпу, чтобы разорвать «беркутню»? Вот видите, авторы хотели оправдать майдан, а тут такой косяк вышел. Тоже жопой думали, геббельсы недоделанные?

Что теперь делать невесте? Жить дальше, рожать детей? Да нет же! Она – чемпион Европы по стрельбе, идёт записываться в нацгвардию, чтобы ехать на Юго-Восток, «убивать сепаров»! Бля. Где вообще логика?! Если жениха убили люди Януковича, так его и на Юго-Востоке никто не поддерживал! А если организаторы майдана(как оно и было на самом деле) – так это вообще песня: мы убили твоего жениха, поэтому поезжай и поубивай ради  нас! При чём здесь население Юго-Востока, объясните мне, пожалуйста!
И ещё момент: несогласные с киевской властью в феврале – херои, их убивать нехорошо, они – «небесная сотня». А вот несогласные с киевской властью в марте – это отбросы и сепаратисты, нужно поехать и всех их убить!

полностью разбор здесь colonelcassad в «Гвардия» (2015) там много

мне же хочется остановиться на другом.


Уважаемые телезрители украины! Вам такую туфту скармливают, а вы глотаете!

Вам не кажется что вы несколько отупели? И одурели? Очень похоже на то. Раз вы такой бред смотрите и после этого героически  начинаете возмущаться Путиным- значит так оно и есть? Вы не находите?

Вам не кажется что вы похожи на собачек которых натравливают на  медведя?

Вангую: сейчас  мне скажут- ну дятлы эти режиссеры,что с них взять...

Нет. не дятлы.  а циничные сволочи.

Если бы убитый по сюжету был протэстувальныком,
то неминуемо возник бы вопрос-а против чего он собственно протестовал?

а эту тему сейчас пытаются замылить.

что скажете,тэлэглядачи?

Tags: Размышления, выходки мерзавцев, мое
Subscribe

  • В Праге готовят провокацию.

    Президент Чехии Милош Земан инициирует в марте 2020 года международную конференцию на высшем уровне «Причины и итоги Второй Мировой…

  • Это мне нравится.

    Трамп заморозил около 400 миллионов долларов различной помощи Украине «пока та не победит коррупцию». А, переводя с дипломатического на…

  • Наконец-то это озвучено.

    Жириновский: Давно пора воссоединить Россию и Белоруссию как единое государство. Зачем выдумывать: сначала таможню или тарифы. Белоруссия…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment