katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Я просто задаю вопросы и показываю на карте, откуда прилетело. Вывод за Вами.

Оригинал взят у etoonda в Я просто задаю вопросы и показываю на карте, откуда прилетело. Вывод за Вами.
Донецк, 14 июня.



Украинский блогер Артур Сенько из Винницы, усомнившись в правдивости информации, которую выдают проправительственные СМИ, отправился в Донбасс, чтобы самостоятельно выяснить, кто и зачем обстреливает города Донбасса.
Правда винницкого блогера, мягко говоря, шокировала. Как выяснилось, информация о том, что ополченцы якобы сами себя обстреливают, чтобы обвинить ВСУ, оказалась ложной. Местные жители показали, откуда бьют артиллерией по городу. Сопоставив данные компаса с картой местности, Артур Сенько выяснил, что Донецк обстреливается со стороны позиций украинской армии.
Свидетельства очевидцев блогер снял на видео. Помимо разрушенных домов, Сенько снял на камеру диалоги с местными жителями, которых обстреливают силовики за «терроризм» и «сепаратизм».
«Я не высказываю собственные мысли на видео про обстрелы. Я просто задаю вопросы и показываю на карте, откуда прилетело. Вывод за Вами», — пишет Сенько в социальной сети.









Tags: война на юго-западе, выходки мерзавцев
Subscribe

  • На самом деле было всё так

    На седьмой день Бог, собрал всех зверей на поляне и сказал :— Красивые — налево, умные — направо. Обезьяна мечется туда-сюда.…

  • Постсоветские мощи.

    В воскресенье я видел Сталина. Собственными глазами. Да. Точнее не Самого сталина, а его статую. Которая сделана была из того же куска камня что и…

  • Иводзима по-советски

    Всем кто более-менее знает историю Второй мировой войны известен остров Иводзима на котором штатовские войска имея огромное численное и техническое…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment