katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Под Волновахой нашли схрон террористов

.
"

На трассе Мариуполь - Донецк в районе поворота в сторону города Докучевска были обнаружены ящики с боеприпасами калибра 152 мм.
На место была направлена ​​следственно-оперативная группа Волновахского РО милиции и работники МЧС.
В лесополосе под грудой сухих веток было обнаружено больше 20 ящиков с боеприпасами. Всего изъято 57 снарядов калибра 152 мм.
- По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Изъятое направлено на соответствующую экспертизу, - сообщил Владимир Майборос, начальник Волновахского РО ГУМВД Украины в Донецкой области."

(c) http://www.62.ua/news/858761













странные какие-то террористы.  кто может объяснить зачем им понадобились ОСВЕТИТЕЛЬНЫЕ  снаряды  без зарядов? да еще и без взрывателей многие.....
Tags: укрармия
Subscribe

  • В Праге готовят провокацию.

    Президент Чехии Милош Земан инициирует в марте 2020 года международную конференцию на высшем уровне «Причины и итоги Второй Мировой…

  • Это мне нравится.

    Трамп заморозил около 400 миллионов долларов различной помощи Украине «пока та не победит коррупцию». А, переводя с дипломатического на…

  • Наконец-то это озвучено.

    Жириновский: Давно пора воссоединить Россию и Белоруссию как единое государство. Зачем выдумывать: сначала таможню или тарифы. Белоруссия…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments