katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Под Волновахой нашли схрон террористов

.
"

На трассе Мариуполь - Донецк в районе поворота в сторону города Докучевска были обнаружены ящики с боеприпасами калибра 152 мм.
На место была направлена ​​следственно-оперативная группа Волновахского РО милиции и работники МЧС.
В лесополосе под грудой сухих веток было обнаружено больше 20 ящиков с боеприпасами. Всего изъято 57 снарядов калибра 152 мм.
- По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Изъятое направлено на соответствующую экспертизу, - сообщил Владимир Майборос, начальник Волновахского РО ГУМВД Украины в Донецкой области."

(c) http://www.62.ua/news/858761













странные какие-то террористы.  кто может объяснить зачем им понадобились ОСВЕТИТЕЛЬНЫЕ  снаряды  без зарядов? да еще и без взрывателей многие.....
Tags: укрармия
Subscribe

  • Украинец-это....

    Для любой нации первый критерий - кто сам себя кем считает. Украинец - это тот, кто предал своих предков и свой русский народ, отрекся, по глупости…

  • Загадочные польско-украинские переговоры.

    В начале июля 1943 года Казимеж Банах, официальный представитель правительства Польши в изгнании, объявил Зигмунту Румелю и Кшиштофу Маркевичу,…

  • украинство это

    ещё раз немного теории перемог: Маргинальность = Украинство + Украинство как антисистема + Украинство как ресентимент + Украинство как…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments