katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Напугали ёжика!!

пишут такое:

Могу сказать только, что хорошему городу Минску уже давным-давно икается от упоминания его имени на Донбассе рядом с набором обсценной лексики, а вскорости и слова о «братской помощи России» тоже не будут вызывать на Донбассе никаких эмоций, кроме негативных. Потому что сейчас, и в самом деле, отношение к жителям Донбасса, как к неграм русским второго сорта — уже давно стало нормой не только в массовом бессознательном, но и в полуофициальных и официальных заявлениях общественных и государственных деятелей.

Нетрудно понять, что пока данное зыбкое равновесие «зависшего над городом звездолёта» поддерживает толкьо ненависть к украинской стороне, которая пока недостаточно умна, чтобы прекратить террористические обстрелы кварталов Донецка и Горловки.
В тот же момент, когда кто-либо примет решение о изменении тактики с быстрого наскока на медленное удушение — ситуация на Донбассе превратится в тотально безнадёжную для России и русских, как это случилось за прошлый год по всему юго-востоку Украины.
http://alex-anpilogov.livejournal.com/63180.html#t10905036

я не буду задавать вопрос-что делает Россия для Донбасса. все кто там знают. все кто интересуется-тоже знает.

у меня вопрос-что в настоящее время делает для Донбасса украина? Кроме обстрелов городов и засылки диверсантов.

ответ- НИ-ЧЕ-ГО.

Так зачем же пугать ёжика голыми ягодицами?
Tags: Размышления, мое
Subscribe

  • Заочное кривосудие по-украински.

    Заочный процесс над Януковичем закончился. Украинское кривосудие назначило ему срок 13 лет отбывать которые он будет как вы понимаете,тоже заочно…

  • когда?

    По сообщениям укрсми за последние пару дней на украине замерзло 24 человека. кто на улице, кто просто у себя дома. в тех школах где занятия не…

  • снять шаровары? а что останется?

    Можно ли бывает иногда посочувствовать врагу? Можно. Только осторожно, разумеется. И по строго определённым поводам. Например видя, как враг…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments