katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Мы на горе всем буржуям....

Оригинал взят у 9oodw1n в Мы на горе всем буржуям....
Ну вот, а вот это - то самое мероприятие, о котором я говорил ранее. Извините, не мог отписать ранее. Конь-спирация, блин :-)

"Сегодня, 20 июня 2015 года в Донецке (Донецкая Народная Республика) прошёл I Съезд Народных Представителей Оккупированных Территорий.  Более 40 делегатов из разных областей бывшей Украины постановили:
Учредить
Запорожскую Народную Республику (ЗНР),
Харьковско-Сумскую Народную Республику (ХСНР) и
Народную Республику Причерноморья (НРП).
Указанные Республики объединить в единое государство - Союз Народных Республик (СНР).
Также делегатами съезда были приняты письма-обращения к Президенту России В.В. Путину, лидерам ДНР А. Захарченко и ЛНР И.Плотницому, письмо-обращение к Парламенту Новороссии о включении вновь созданных республик в состав Парламента Новороссии.

Надо отметить, что понятие Новороссии в тексте документа не упоминается; с чем это связано пока неясно. Возможно, заявление главы парламента Новороссии Олега Царёва о "закрытии проекта "Новороссия" возымело действие; однако, исходя из того, что сам съезд происходил в Донецке, на съезде присутствовали высокопоставленные чины народного ополчения Донбасса и депутаты парламента Новороссии, более вероятна версия о том, что Олег Царёв, чьи годичные полномочия истекают через месяц, просто будет обвинён в превышении своих полномочий на следующем съезде парламента Новороссии. Это, в свою очередь, означает, что идея создания правительства в изгнании под руководством Николая Азарова Москвой более не рассматривается как основная. Напомним, что Николай Азаров - единственный из членов кабинета министров Украины 2013 года сам подал в отставку, а, значит, имеет наименьшие разумные предпосылки легитимно представлять правительство Украины.
С учётом того, что 22 июня 2015 года в ЕС должно быть принято решение о продлении санкций в отношении России, обращение Съезда к Президенту России В. Путину выглядит, как минимум, двусмысленно: в случае продления санкций даже самые упёртые представители российской элиты поймут, что снятия санкций дипломатическими мерами не добиться, а Россия получит возможность помочь целому региону выйти из-под власти Киевского режима. Если же решение о снятии хотя бы части санкций будет принято, это будет означать полную дипломатическую победу России и эффективность избранного Москвой курса на поддержание национально-освободительных революций в бывших украинских республиках."


Источник: http://novorossinfo.org/v-donetske-proshyol-i-sezd-narodnyh-predstavitelej-okkupirovannyh-territorij/
Материалы съезда: http://novorossinfo.org/postanovlenie-i-sezda-narodnyh-predstavitelej-okkupirovannyh-territorij/

Помочь Новороссии: http://помогидонбассу.рф/kak-pomoch


Tags: Сопротивление
Subscribe

  • налицо примитивная манипуляция

    « На гипотетическую переделку «российской» части Украины потребовались бы колоссальные средства . Не стоит забывать, что…

  • Байден в Европе.

    (Про Китай) Вы знаете, мы должны вместе готовиться к долгосрочному стратегическому соперничеству с Китаем. То, как Соединенные Штаты, Европа и…

  • ???

    С какого бы это хрена вдруг в инете появилось разом столько рреволюционных псто про т.н. "Кровавое воскресенье" ? Вроде бы уже давно…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments