katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

На псто 6:0...

Оригинал взят у dr_rusi4 в На псто 6:0...
Киев, 21 июня.
Депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил, что если психически нездоровых и судимых украинцев, которые воюют в Донбассе, убрать из зоны проведения силовой операции, страна останется без защиты.
«Вчера один из клерков администрации президента заявил, что в ближайшее время будет совершена проверка всех бойцов ВСУ, МВД и Национальной гвардии, которые находятся в зоне АТО, на предмет судимых и психических расстройств», — напомнил Мосийчук на своей странице в Facebook недавнее заявление Андрея Лысенко.
«Короче говоря, из военных формирований хотят убрать судимых и психов. Интересно, а готовы ли чиновники администрации президента вместо ранее судимых вояк отправить на фронт своих детей?» — задался вопросом радикал.

«Наверное, забыли эти чинуши, что чуть больше года назад абсолютно не судимые ранее мусора, прокуроры, судьи сотнями предавали страну, переходя на сторону врага, а вместо этого, ранее судимые формировали добровольческие батальоны и стояли до последней капли крови», — отметил замглавы комитета Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности.



«Как по мне, то такая проверка, инициированная администрацией президента, в первую очередь направлена на уничтожение добровольческих подразделений, и делается это для выполнения так называемых Минских соглашений. Уничтожение и расформирование добровольческих батальонов является условием Путина, которое выполняет Петр Порошенко. Вот только кто защитит страну, когда агрессор Путин в очередной раз нарушит так называемые Минские соглашения и перейдет в наступление?» — предостерег Мосийчук.



http://riafan.ru/318041-mosiychuk-ubrav-iz-vsu-sudimyih-i-psihov-ukrainu-sdelayut-bezzashhitnoy/
короче говоря. если  убрать из зоны аТО  бандитов и психов то воевать за украину станет некому.

я правильно его понял?
Tags: выходки мерзавцев, укрармия
Subscribe

  • Заочное кривосудие по-украински.

    Заочный процесс над Януковичем закончился. Украинское кривосудие назначило ему срок 13 лет отбывать которые он будет как вы понимаете,тоже заочно…

  • когда?

    По сообщениям укрсми за последние пару дней на украине замерзло 24 человека. кто на улице, кто просто у себя дома. в тех школах где занятия не…

  • снять шаровары? а что останется?

    Можно ли бывает иногда посочувствовать врагу? Можно. Только осторожно, разумеется. И по строго определённым поводам. Например видя, как враг…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment