katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Category:

Наводит ужас на укрГенштаб: тяжелая огнеметная система ТОС-1А "Солнцепек"

Оригинал взят у i_korotchenko в Наводит ужас на украинский Генштаб: тяжелая огнеметная система ТОС-1А "Солнцепек"


На форуме "Армия-2015" была выставлена тяжелая огнеметная система ТОС-1А "Солнцепек". Страшное оружие, конечно, для противника, по которому его применяют.

В состав системы входит боевая машина БМ-1, имеющая 24 направляющих для зажигательных и термобарических ракет калибра 220 миллиметров, а также транспортно-заряжающая машина ТЗМ-Т. "Солнцепек" способен поражать объекты противника на дальностях от 600 до шести тысяч метров (в зависимости от типа ракет), а площадь поражения составляет до 40 тысяч квадратных метров.

Известно, что в конце прошлого года слух о наличии "Сонцепеков" в армии ДНР и ЛНР вызвал панику в Генеральном штабе ВСУ, а часть украинских войск покинули занимаемые позиции.

1.



2.



3.



4.



5.



6.



7.
Tags: Армия России, оружие, фото
Subscribe

  • Расследование Алмаз-антея по Боингу

    2. Поражение самолёта в результате взрыва боевой части 9НЗ14М В окончательном отчёте в разделе 10.2 заключения указывается, что: самолёт был…

  • (no subject)

    1.Виктор Агеев, гражданин России. 24 июня 2017 года был взят в плен в районе села Желобок, Луганской области, в ходе боестолкновения между…

  • Что хотел сказать британский полковник и экс-советник?

    Вообще-то в откровениях экс-советника гранта которые были написаны на основе рекомендаций которые он дал Вальцману два года назад интересного немного…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments