katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Categories:

немного фактов

раз

По данным социсследования "Международной Амнистии", проведенного на Украине (без Донбасса), только 48% граждан Украины осуждают пытки в отношении жителей Донбасса, если это касается "вопросов национальной безопасности" (т.е., по сути — пытки мирных жителей, подозреваемых в "сепаратизме"). 38% (!) жителей Украины однозначно одобряют пытки на Донбассе, 14% не могут дать уверенного ответа. Вдумайтесь! 52% граждан Украине НЕ осуждают пытки в зоне так называемой АТО. Причем, только 71% украинцев выступают против пыток в принципе. Получается, что 29% украинцев не имеют ничего против того, чтобы пыткам подвергся их сосед — только за то, что он думает иначе... Задумайтесь еще над одним моментом. В Харькове и Одессе, количество поддерживающих пытки, естественно значительно ниже. Теперь представьте, какой должна быть поддержка пыток во Львове и Киеве...

http://sandra-nika.livejournal.com/1107592.html


два

Киевский политолог Сергей Дацюк обнародовал основные тезисы новой политики Украины на Донбассе и в Крыму в случае возвращения контроля над Донецком и Луганском, Симферополем и Севастополем. Упор делается на репрессии и ассимиляцию русских.

http://katmoor.livejournal.com/1076467.html


Вопрос.

А что думают те кто голосует за пытки .репрессии и насильственную ассимиляцию о применении пыток, репрессий и насильственной ассимиляции к нем?
Tags: Размышления, выходки мерзавцев
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments