katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Categories:

Save Jennifer Fichter!

Оригинал взят у kir_degtyarev в Save Jennifer Fichter!
Dear Americans!
We, the common Russian men, are appealing to all of you - to the President Barack Obama, to all your decision makers, and to everybody.
We do beg your pardon and mercy to Jennifer Fichter who was sentenced to 22 years in prison.
Please look really on this case. The 17-year boys are not children and are not "victims". They are really adult and made it to Jennifer voluntarily and self-consciously. And they are the men, and she is a woman. 22 years for this crime is too much. It's too severe punishment. Please, don't breake Jennifer's life!
The worst thing in this story is that it breaks not one but four lives. We mean these three guys also. Now they live knowing that the woman will be in prison for 22 years because of them, that she will pay such a high price for the pleasure they had with her.
It's too hard psychological burden and are you sure it's possible to withstand? Please think about these boys also, especially we appeal to their parents!

Sincerelly yours,
Kirill Degtyarev,
.......

история вопроса



Учительница 30 лет переспала с тремя учениками 17 лет, по полному взаимному согласию. Посадили на 22 года за child sex. Какой из 17 летнего жеребца child - я не понимаю. И с какой стати он victim. Взрослые парни по своей воле впали в блуд. И эти подлецы еще ее сдали - в нашем патриархальном обществе это было бы сочтено крайней подлостью - прыгнули сначала к бабе в постель по первому подмигу, потом ее сдали на 22 года тюрьмы. Что нимфоманку надо подвернуть дискриминации и уволить - это понятно, вообще есть разумное правило увольнять преподов нафиг за секс со студентками, (или студентами) нефиг превращать храм науки в притон разврата. Но 22 года-то за что?,,

Я, со своей стороны, не знаю, что сделать - а надо.

Надо - потому что это касается всех. Как справедливо заметил А.А.Немировский в ответе на комментарий А.Когана к моему предыдущему посту, "состояние европейской и западной общественной мысли и разума для РФ гораздо бОльшая проблема, чем для самого Запада, точно так же как европейский революционно-социалистический бред XIX века для Европы составил, конечно, проблему, но намного меньшую, чем для России". На наших глазах сейчас происходит беспрецедентная смена парадигмы: нет такого нарушения нормы, которое бы не имело прецедентов, но сами нормы меняются катастрофическими темпами и в планетарном масштабе. ХХ век знавал вещи и похуже, но они уже тогда осознавались как болезнь, хотя, повернись пара исторических шестерёнок иначе, могли бы приобрести характер пандемии, и тогда мы бы здесь сейчас не сидели. Хотелось бы надеяться, что "равенство" и "братство" своё отыграли, но теперь - last, but not least - настала очередь "свободы", удивительным образом сросшейся с худшим изводом пуританского клерикализма.

Но и безотносительно "общественной мысли" - вы представьте на секунду этот кошмар: в государстве, открыто объявляющем своею целью уничтожение традиционных норм общежития по всему свету, человека просто-напросто убивают (двадцать два года тюрьмы - это полностью загубленная жизнь) за нарушение одного из запретов, каравшихся несопоставимо мягче в самых консервативных христианских странах, а по нынешним временам вообще не считающихся сколько-нибудь обязывающими в любой протестантской стране Европы. Представьте себе, что это произошло не за океаном, а в соседней школе. Получилось? У меня - нет.

Только, пожалуйста, если кому-то захочется поиздеваться над несчастной бабой и вообще поупражняться в остроумии (а такие нашлись и среди посетителей журнала С.Л.Худиева, и у тех, кто перепостил его сообщение), - идите лесом


Tags: англоязычное
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments