katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Смирившиеся с брехней.

Боевики стали ЧАЩЕ обстреливать свои позиции в Донбассе – штаб
06.07.2015 07:21. По информации штаба АТО участились случаи, когда российские наемники ведут огонь в сторону своих же позиций. Об этом сообщает штаб АТО.
"Цель этих обстрелов - опять через российскую лживую пропаганду кричать фальцетом, что украинские военные нарушают минские договоренности, особенно - перед завтрашней встречей контактной группы", - говорится в сообщении.
В штабе отметили, что украинские военные отвечают боевикам из оружия, не запрещенного минскими договоренностями, и только в случае прямой угрозы жизни личного состава сил АТО или мирных жителей Донбасса.


Любой военный, да и просто любой здравомыслящий человек понимает, что это полный бред. Но ведь украинство не взрывается возмущением, когда этот бред слышит? Она возмущается только тогда, когда врут про потери, про снабжение армии, про люстрацию, про иные вещи. А когда речь идет про то, что сепары сами себя обстреляли или взорвался кондиционер – украинство не возмущается. Она хихикает, кричит «Слава Украине!», подмигивает, кривляется. А когда украине пытаются открыть правду про зверства батальонов на Востоке страны – Москаль пытается, военный прокурор Матиос – украинство возмущается, но не зверствами, а тем что кто-то их раскрывает, показывает истинную суть сражающихся «за Едыну» лыцарей. И правда, а что тут такого? Ведь не убили, а только трахнули…

И нет то ли ума, то ли силы воли – дойти самим до одного простенького умозаключения. Лжец – всегда лжец. Ложь – всегда ложь. Смирившись с ложью, пусть одной и пусть маленькой, не требуя правды – ты открываешь дорогу лжи. И не бывает лжи во благо. Если тебе лгут про взорвавшийся кондиционер – то точно так же будут тебе лгать и про люстрацию, и про коррупцию, и про то куда девались деньги, и про то какой будет курс – про всё. А когда в фундаменте ложь – развалится все, что бы ты на этом фундаменте не построил.

собственно брехня началась давно.
сначала брехали про великую украинскую нацию  которая освободившись от москалей превратит украину в рай
потом брехали про волшебный евросоюз который  построит рай на украине
http://katmoor.livejournal.com/1081775.html
потом брехали ии брешут про то что те кто не желают европейского панства  сами себя сожгли и сами себя взорвали
сейчас брешут что украинство отправленное усмирять несогласных потерь не несет...а если и несет то очень небольшие,почти смехотворные, так что в ато можно идти смело.
а еще брешут про то что дефолта украины не будет,а если и будет то совсем будет нестрашно
а еще брешут что если не закупят у россии газ то будет холодно, но громадяне это безболезненно переживут...

кого вы обманываете? вы себя обманываете!
Tags: мое, украинство
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments