katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Самая неважная новость дня (с)

Оригинал взят у grey_croco в Самая неважная новость дня (с)
Накануне саммита БРИКС и ШОС в Москве произошло одно долгожданное событие..

В Москве начнет работу Банк развития БРИКС

В Москве во вторник в преддверии открытия саммита БРИКС в Уфе дадут старт работе Банка развития организации. На заседании Совета управляющих нового финучреждения обсудят стратегию его функционирования. Банк обеспечит финансовый сектор стран БРИКС, чтобы он не зависел от западных кредиторов.

Кроме того, во вторник состоялась встреча глав Минфинов государств БРИКС. На повестке дня — торговое и инвестиционное сотрудничество, в частности вопросы электронной коммерции. Как отметил руководитель российского министерства экономического развития Алексей Улюкаев, за последние годы страны БРИКС увеличили свою долю в мировом ВВП почти на треть. Значительно вырос приток иностранных инвестиций. Больше стал и объем торговли между странами-участницами. Только за прошлый год он составил почти 300 миллиардов долларов.


Еще один кирпич в фундамент нового мира.

Думаю, что следующие три дня будут и другие не очень важные и даже совсем не важные новости :)

Tags: экономикс
Subscribe

  • Штатовско-бандеровский миномет.

    ЗАЯВЛЕННЫЕ ТТХ База: бронеавтомобиль «Барс-8» Полная масса: до 12000 кг Экипаж 3 Длина: 6707 мм Ширина: 2525 мм Высота: 2475 мм…

  • (no subject)

    Автор: Андрей Фролов Первая половина 2019 года прошла для российской системы ВТС в относительно привычном и предсказуемом русле. Вот первые…

  • (no subject)

    В текущем квартале получает Илья Крамник. Аж пришлось в ЖЖ вылезти, дабы сохранить в анналах. https://profile.ru/politika/item/128415-tuman-vojny…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments