katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Почему в Донецке можно то, что нельзя в Мукачево?

Оригинал взят у sergs_inf в Почему в Донецке можно то, что нельзя в Мукачево?
Сейчас слово Мукачево наверное самое часто упоминаемое название города на Украине. В новостях –Мукачево, в пабликах – Мукачево, хештег #Мукачево в каждом втором твите в ленте твиттера. Я хочу спросить. А что собственно произошло такого, из за чего такой информационный всплеск? Что в Мукачево произошло такого, чего каждый день не происходит на Донбассе?

Приехали герои Украины и постреляли местных «спортсменов». Делов то? Хоть бы с танка раз влупили по жилому дому, садик из САУ раздолбали или район города из «Града» накрыли, вот тогда я бы согласился- резонанс. Вот к примеру у нас вчера, Донецк снова попал под обстрел героев Украины, Горловка, Дебальцево, в домах появились новые дыры от снарядов.



Вот у очередного ребенка не стало дома теперь.




Вот список разрушений всего за 12 часов.

КИЕВСКИЙ РАЙОН:

- пр-т. Партизанский, 18 - попадание

пос. 3-й Восточный (около 5:30)
- ул. Волновахская, 29
- ул. Локомотивная, 3, 5
- ул. Орбиты, 182 - попадание во флигель
- ул. Орбиты, 199, 201, 203, 211 - попадание
- ул. Орбиты, 207 - попадание в дом и флигель
- ул. Революционная, 4

Где подобная сводка из Мукачево? Почему теперь в Закарпатье герои Украины превратились в незаконную вооруженную группировку, когда в то же время здесь на Донбассе они по прежнему герои Украины, хотя делают они точно то же, но в куда больших масштабах, да и героев этих тут поболее.

Лицемерие украинцев во всей красе. У хаты скраю выстрелы послышались коло вишневого садка. Вся страна на ушах стоит. У нас год война идет, украинцы чинят такие зверства над местными здесь, что гитлеровские СС-овцы в аду начали у чертей сигареты стрелять и нервно курить. И никто ничего, только деньги на войну продолжают нести, да носки и берцы героям покупать.

PS: Впервые в жизни я за этих уродов кулаки держу. Нет, это не «враг моего врага», не подумайте. Это слабая надежда на то, что мыздобулы благодаря своей тупости откроют сами себе второй фронт.




Flag Counter


Tags: выходки мерзавцев
Subscribe

  • "Еще по одной?"

    Посмотрел этот фильм. Мог бы Гитлер выиграть выборы у Рузвельта и Черчилля? Почему никому не пришло в голову задать вопрос: -в какой именно…

  • Мажорство в деревне для дураков.

    Вчера смотрел фильм «Холоп». Понравилось. Редкий (но не уникальный) случай когда современный фильм мне нравится . По сюжету молодой…

  • Ржев.

    Таки посмотрел я этот фильм. Не пожалел. Понимаю теперь почему про него столько вместонаших ругательных рецензий. Вот и повод поговорить. В фильме…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments