katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Чем это закончится

elenarka
25 мар, 2015 13:13 (UTC)
Кстати, а ведь у нацюков сбылись мечты же. Что у наших, что у хохольских. Вот уж кому вся эта укроэпопея на пользу пошла, так им. Кроме тех, конечно, которых отстреляли в аэропорту. А диваным наци-поцреотам вообще шикарно. У одних русский мирЪ строится вопреки бандеровцам, у других путинский фашизм мешает цеевропеизации. И их идеи для узкого круга стали тащить на широкие патриотические площадки.

Edited at 2015-03-25 13:14 (UTC)
kroshka_cat
25 мар, 2015 13:14 (UTC)
Мечты сбылись, но что на пользу эпопея пошла, это неверно. Как раз очень даже наоборот. История то не закончилась пока. А закончится она выпиливанием российских нацюков из полит и медиа пространства РФ полностью.
elenarka
25 мар, 2015 13:24 (UTC)
Это же традиция у нацюков как и у белоохвицеров - история для них всегда плачевно заканчивается. А для российских нацюков и вовсе почвы нет. Даже в 90-е годы на фоне чеченских войн они ничего не смогли добиться у нас, а сейчас то? Ты же понимаешь, что одно дело смотреть телевизор и сочувствовать жителям Донбасса, а совсем другое поддерживать нацюков. штурмующих Кремль с криками "Путинслил". Логическая цепочка Бомбежки Донбасса===>Путинслил====>ШтурмКремля у подавляющего большинства наших граждан не выстраивается.
Tags: из комментариев
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments