katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Яценюк устроит гастарбайтерам Юрьев день.

Оригинал взят у yurasumy в Яценюк позарился на святое. На деньги гастарбайтеров.


. Кабмин Украины ищет деньги, чтобы заткнуть дыры в бюджете. Война обходится дорого, а светлое европейское будущее все никак не наступит и с каждым днем шансов на это становится все меньше и меньше. Сейчас где-то в районе 0,001%. И вот, по мнению Яценюка, он набрел на золотую жилу….

Количество украинских граждан, которые ищут светлое будущее за пределами Родины, неуклонно растет. Вероятнее всего их сейчас около 5 млн. человек. И это число растет не по дням, а по часам. Если ничего не изменится в лучшую сторону, то Украину в ближайшее время может покинуть еще такое же количество граждан. А это целая армия, и все работают без пошлины…. Именно так приснилось премьеру Яценюку в холодную летнюю ночь и, чтобы не забыть гениальную мысль, он быстро побежал записывать ее в виде законопроекта «О внешней трудовой иммиграции»....

Количество украинских граждан, которые ищут светлое будущее за пределами Родины, неуклонно растет. Вероятнее всего их сейчас около 5 млн. человек. И это число растет не по дням, а по часам. Если ничего не изменится в лучшую сторону, то Украину в ближайшее время может покинуть еще такое же количество граждан. А это целая армия, и все работают без пошлины…. Именно так приснилось премьеру Яценюку в холодную летнюю ночь и, чтобы не забыть гениальную мысль, он быстро побежал записывать ее в виде законопроекта «О внешней трудовой иммиграции».

Вы только не подумайте чего плохого. Он это сделал из самых лучших побуждений. Переживания его понятны: «Как же граждане Украины будут жить без пенсий, когда состарятся и не смогут подмывать задницы европейцев одной рукой, и собирать клубнику другой». Права граждан должен защитить новый закон, который предусматривает обложение подоходным налогом ВСЕХ заработков «из-за бугра»: 15-20% и единым социальным взносом. Согласно «хотелкам» Кабмина он должен дать 20-50 млрд. гривен. Как его взымать? ВСЕ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ПЕРЕЧИСЛЯЮТСЯ НА УКРАИНУ, ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБЛОЖЕНЫ НАЛОГОМ. Кстати предварительная подготовка к этому уже произведена. Уже в мае все банки обязаны давать данные о таких переводах, в целях борьбы с несознательными гражданами, которые «незаконно» получают субсидии.

Фактически этим законом Кабмин предлагает считать всех заробитчан предпринимателями, которые решили вести свое дело «на стороне». То, что граждане зарабатывают не на территории Украины,и с них уже уплачены налоги по месту получения дохода главных воров «нэзалэжной» не волнует.


прим. К.М. Юра плохо считает. 15-20% -этот только ПДФЛ. а еще взносы в ПФ-это еще столько же.и даже больше. то есть половину заработанных  денег придется отдать на нужды аТО. И не просто отдать-а отдать с радостной песней!!

Юра предполагает , что данный закон выполняться не будет, а будет лишь увеличивать желание граждан обмануть ненасытную власть, уехать куда глаза глядят из этого «Гондураса» или … снести этот режим.

А К.М. уверен ,что  вот это и будет выполняться. и очень даже будет. А на хитрожопых которые  будут заработанное не отправлять по системам переводов а везти домой в трусах тоже  болт с резьбой найдется. Сомневаетесь?

А чего там хотят эти жители украины владу волнует меньше всего.  панскому быдлу положено пахать а не мычать.

Tags: Размышления, выходки мерзавцев, украинские
Subscribe

  • Умный Судопалатов и глупый Сталин.

    К сожалению, следует признать, что дома поджигались действительно партизанами, выполнявшими приказ Сталина "Гони немца на мороз! ". Я…

  • 1942. ч3 ноябрь-декабрь

    63.производство боеприпасов на ноябрь 1942. 02.11 64.производство патронов на ноябрь-декабрь. 05,11 65.план производства важнейших…

  • О приказе №0428

    Что это за такой приказ и является ли он преступным? С полным текстом приказа можно ознакомиться тут . Суть его заключается в том, что Ставка…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment