katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Я, пастырь ватников, титушек, колорадов.....


«Я - пастырь титушек, быдла, совков, жареных беркутовцев, кацапов, «пьяных шахтеров», москалей, сепаратистов и минимум двух третьих людей Украины, которые не разделяют национал-фашистских идей новой власти». Это были мои слова на митинге в г.Северодонецк уже более как год назад. Именно так формировали мнение в обществе о всех тех, кто не захотел разделять нравственные евросадомские и русофобские «ценности» новой проамериканской власти – хунты и зомбированной «евросчастьем» части населения. Что произошло за это время как в моей жизни, так и в жизни бывшей Украины в жизни Церкви на Украине?

Теперь еще можно смело добавить к той фразе: «Я пастырь колорадов, ватников, нелюдей, «террористов», биомусора». Это эволюция сатанинского разжигания противоборства. Хунта сумасшедшей пропагандой делает все, чтобы рана и взаимная ненависть была непреодолима. Чтобы люди жили в ненависти, а для этого необходим образ врага. Если судить о нравственности такой идеологии, то перечисленные наименования сами говорят об источнике – это дьявол. «Кто скажет на брата своего рака (от авт: сходное – дурак), тот подвластен суду» (Мф. 5.22). Я до сих пор вспоминаю развешанные всюду кощунственные плакаты: фотография курицы гриль и надпись - «жареный беркутовец, цена 26 гр./кг.» или «украинец» в вышиванке колет вилами или рубит топором человека и надпись - «москаль мне не брат». И это еще было до боевых действий!

Когда я услышал о «кровавой елке», «кровавом водокрещении», как это по заказу муссировали со всех украинских СМИ, то сразу ахнул, ведь сакральные жертвы нужны для развязки большой крови, все как в 1918 году – «кровавый Николай»! Ритуально убитый помазанник Божий. Потом пошла и «небесная» сотня, вся сакральность и «небесность» которой заключается в праве на убийство инакомыслящих и развязке войны. Тяжело было не заметить спровоцированный накал событий и те ресурсы, которые в это вкладывались. В это время в Северодонецке в кафедральном храме был епархиальный съезд, где, конечно же, священники епархии высказывали свое мнение о происходящем. К сожалению, вышестоящей духовной властью не были предусмотрены последствиях, не было желания все назвать своими именами и настроя на открытое осуждении происходящего: «это разборки олигархов, ничего страшного». Мои открытые заявления на собрании вспоминаю приблизительно так: «Евросадомские «ценности», меморандум, который уже был подписан всеми конфессиями Украины, в том числе и митрополитом Владимиром, а так же вхождение в НАТО - это предательство Святой Руси. Вспомните пророчества святого Лаврентия Черниговского, преп. Серафима Саровского, что они говорили? За это нас накажет Бог. Речка Сиверский Донец будет весь в крови и в трупах, ибо все идет по сценарию революции 1918г.». Не хочу некого осуждать, не перехожу на личности. Вспоминаю реакцию и лица коллег. Когда жизнь «поставлена на рельсы», у «любимого батюшки» стабильный достаток, в квартире есть свет, в кране –  горячая вода, на столе – еда,  и т.д., тогда мои слова не просто резали слух, им было невыносимо противно меня слушать: «Ты что, поп Агафон? Хватит нам тут устраивать революцию, умник, пророк нам нашелся». Лучше б я ошибался и был бы неправ, но все оказалось правдой. Война оголила нравственную суть каждого человека.

Президент Янукович не выполнил свои обещания, а в последствии предал и бросил народ. А  представители разных церквей и конфессий в этом сатанинском шабаше  были охвачены объятьями майданной технологии. Именно на этом я хочу подробней остановиться.


http://radonezh.ru/analytics/ya-pastyr-vatnikov-koloradov-titushek-bydla-sovkov-zharenykh-berkutovtsev-katsapov-pyanykh-143408.html
Tags: Вопросы Веры, Сопротивление, украинство
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments