katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Таможни.

Кабинет министров Украины намерен в кратчайшие сроки передать Закарпатскую, Львовскую, Волынскую и Черновицкую таможни в управление британской компании, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании правительства в среду.


у меня такое впечатление что вся эта безумная стрельба в Закарпатье была организована ради того чтобы протолкнуть это решение.

добавьте к этому контроль Галстукоеда нод одесской таможней.

фактически западные границы 404  теперь будут контролироваться западными хозяевами украины не через киевские власти а напрямую
Подробности читайте на УНИАН:http://economics.unian.net/finance/1103534-yatsenyuk-nazval-tamojni-kotoryie-peredadut-v-upravlenie-britanskoy-kompanii.html

Tags: Размышления
Subscribe

  • Украинец-это....

    Для любой нации первый критерий - кто сам себя кем считает. Украинец - это тот, кто предал своих предков и свой русский народ, отрекся, по глупости…

  • Загадочные польско-украинские переговоры.

    В начале июля 1943 года Казимеж Банах, официальный представитель правительства Польши в изгнании, объявил Зигмунту Румелю и Кшиштофу Маркевичу,…

  • украинство это

    ещё раз немного теории перемог: Маргинальность = Украинство + Украинство как антисистема + Украинство как ресентимент + Украинство как…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment