katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Таможни.

Кабинет министров Украины намерен в кратчайшие сроки передать Закарпатскую, Львовскую, Волынскую и Черновицкую таможни в управление британской компании, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании правительства в среду.


у меня такое впечатление что вся эта безумная стрельба в Закарпатье была организована ради того чтобы протолкнуть это решение.

добавьте к этому контроль Галстукоеда нод одесской таможней.

фактически западные границы 404  теперь будут контролироваться западными хозяевами украины не через киевские власти а напрямую
Подробности читайте на УНИАН:http://economics.unian.net/finance/1103534-yatsenyuk-nazval-tamojni-kotoryie-peredadut-v-upravlenie-britanskoy-kompanii.html

Tags: Размышления
Subscribe

  • Что брать с собой мобилизовванному в армию.

    В первую очередь-резиновые сапоги. лекарства от личных болячек каремат потолще и и туристический "поджопник" нож. спички. портянки. ибо…

  • Мяч на той стороне

    Одной из причин (не единственной) по которой сейчас наступление наше не столько идет,сколько изображается есть положение в европе. Европейским…

  • День Победы или день революции.

    Годовщину Октябрьской Социалистической Революции мы праздновали когда в последний раз? На государственном уровне. В1990году ЕМНИП? В 1991 КМК уже не…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment