katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Мы здесь будем последовательны,

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин предупредил, что ведомство знает имена исполнителей преступных приказов на Украине. По его словам, СК собрал уже тысячи томов уголовных дел о событиях на Украине и готов уже сейчас передать эти материалы в любой международный суд.

«Продолжается активная работа по установлению конкретных военнослужащих, участников воинских формирований Национальной гвардии Украины, «Правого сектора». Я бы хотел, чтобы они это услышали. Нам известны имена не только командиров и руководителей различных уровней, но и летчиков, артиллеристов, снайперов, тех, кто непосредственно исполнял преступные приказы», — сказал Бастрыкин.

Он сообщил, что в ближайшее время СК может обнародовать информацию о новых фигурантах уголовных дел о событиях на Украине, которые уже находятся в юрисдикции российских следователей, с ними проводятся следственные действия. Он напомнил, что ряд дел, в том числе Надежды Савченко, СК уже довел до суда.

«Мы здесь будем последовательны, и наше управление по этой категории уголовных дел будет существовать до тех пор, пока мы не доведем это расследование до логического конца. Им должен быть суд — либо внутригосударственный, либо международный», — отметил Бастрыкин.

http://www.odnako.org/blogs/sk-rossii-otchitalsya-o-rabote-i-sobral-tisyachi-tomov-del-po-prestupleniyam-kieva/

Subscribe

  • (no subject)

    есть логическое правило: кто пытается доказать нечто преувеличенное, тот подрывает все свое доказательство. Так обстоит и в сфере нравственности:…

  • Голобородько и Бонфорт

    Кто такой Голобородько знают нынче на Руси не только лишь все. Кто такой Джон Джозеф Бонфорт все культурные люди тоже знают. А некультурные мне…

  • Книги и фильмы.

    Поговорим о прекрасном. о кино. Вообше-то ни для кого не секрет, что книга и фильм по книге существенно отличные друг от друга произведения.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments