katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

по поводу

http://aftershock-2.livejournal.com/732524.html

возникает вопрос-каким же образом вот такое блядство стало возможным? что нас не слышит никто а брехню в наш адрес слышат все. и многократно будучи повторена она становится в глазах миллионов людей правдой.

думаю так.

успех любой пропаганды прямо пропорционален затраченным на нее средствам. возможны всякие коэффициенты но  общая зависимость очевидна.

а штатники тратят на пропаганду на порядок или даже два больше. отсюда результат.


возникает вопрос-а откуда же у них столько денег на эту самую пропаганду . ведь они деньги тратят не только на нее . но и на самую большую и самую дорогую в мире армию. на содержание 2500баз за рубежом.. на самый мощный в мире дипкорпус(вот интересно-сколько сотрудников в нашем посольстве на украине и сколько в штатовском)  ...и правители их при этом в таких дворцах живут что куда там нашим недоолигархам....

ответ в общем то прост. до тех пор пока мы зарабатываем зеленые бумажки а они печатают-нам их не победить,

следовательно главные силы правительства должны быть сосредоточены на уничтожении этой гибельной для нас системы

но в то же время и на других фронтах бездействовать нельзя. в том числе и на украинском. там предстоит долгая борьба с превосходящими силами противника.

печально. а что еще можно делать7

только бороться.
Tags: Размышления, мое
Subscribe

  • О революцыонных поляках

    В 1905 - 1906 годах в одном только Царстве Польском террористы убили 790 военных, жандармских и полицейских офицеров и ранили 864. В ходе боевых…

  • Р о л ь П о л ь ш и

    Я перечислил выше три основных условия прочности современной европейской системы. К ним надо прибавить еще одно: Польшу. Без сильной Польши нет…

  • Поляки готовят вторжение в Белоруссию.

    Коллеги из тг-канала Незыгарь произвели на свет сенсацию опубликовав пост со следующей информацией: «Если верить многочисленным сообщениям в…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments