katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

К чувству справедливости в русской душе апеллируют, сцука

Оригинал взят у andreyvadjra в К чувству справедливости в русской душе апеллируют, сцука

С интересом наблюдаю очередную атаку американских сетевых троллей на представителей российской власти. Боевые схемы остались прежними ещё с горбачёвской эпохи. Советский Союз когда-то валили, рассказывая о машинах, квартирах, дачах и спецпайках партийной номенклатуры. Сейчас рассказывают о мифических миллиардах Владимира Путина, фантастически дорогих часах Патриарха Кирилла и Дмитрия Пескова. Цель аналогичная – спровоцировать бунт и уничтожить Россию.

Промывка мозгов идёт планово и поэтапно. От часов пресс-секретаря президента России все тролли дружно подхватили вброшенную Навальным тему

якобы неимоверно дорогого отдыха Пескова на яхте Maltese Falcon. Всё до копейки посчитали и теперь морально мастурбируют, повизгивая от душевного оргазма.

А я при этом вспоминаю, как «хорошо» зажил простой народ после того, как лишил в 1991 году номенклатуру КПСС спецпайков, отдав власть либералам и разрушив СССР. Такое благоденствие в 90-х наступило, что до сих пор вспоминать страшно.

Теперь пиндосы, используя российских либерастов и армию проплаченных троллей, опять хотят нас тупо кинуть на теме т.н. зажравшейся, антинародной элиты.

К чувству справедливости в русской душе апеллируют, сцука. Надеются вновь натравить народ России на российскую элиту и ввергнуть страну в хаос.

{C}{C}
Tags: Агенты влияния, выходки мерзавцев
Subscribe

  • О приказе №0428

    Что это за такой приказ и является ли он преступным? С полным текстом приказа можно ознакомиться тут . Суть его заключается в том, что Ставка…

  • Электроэнергетика при царе и при большевиках.

    1. В комментариях читатели привели графики развития электроэнергетики при Николае II. В период между двумя русскими революциями (1905 и 1917…

  • Мартышкин труд по-советски.

    дезактивация города Припять. и возникает вопрос-а нафига был весь этот гигантский мартышкин труд? ведь ежу понятно было что в этих домах уже…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments