katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

О вчерашних приговорах и освобождениях .

Оригинал взят у sandra_nika в О вчерашних приговорах и освобождениях.

По поводу вчерашних приговоров и освобождений.

Русский человек - он справедливость любит. Я   - русский человек. Поэтому приговором    укропскому террористу и креаклу Сенцову моё чувство справедливости целиком и полностью удовлетворено: правильно, так и надо -   двадцаточку террористу и   десяточку его подельнику - ибо нефиг.

Ну, а что до наделавшего    так много шуму условно-досрочного освобождения гражданки Васильевой, то тут    моё чувство   справедливости   спокойно и рассуждает примерно так: кто его знает, может, и   не следовало бы    гражданку Васильеву досрочно освобождать - чай, корона   с неё бы не свалилась, а вони   было бы однозначно меньше. Но с другой стороны, есть     как минимум три    серьёзных НО, говорящих    в пользу   условно-досрочного освобождения, а именно:

1. Власть    умнее и компетентнее   всех патриотических блоггеров. Коль власть   считает, что Васильеву можно освободить, и подчёркивает, что всё было   сделано строго по закону, значит,   не стоит     патриотическим   блоггерам, подавляющее большинство которых ничего не понимает в юридических вопросах, спорить   с властью.

2. Второе. Мне    лично   давно кажется, что Сердюков с его дамами, как и   Д. А. Медведев, был своего рода операцией    прикрытия, задуманной и осуществлённой с целью дезинформации вероятного противника и выигрыша времени. Пока   все ржали   на Сердюковым - га-га, гы-гы, бабник, мебельщик, расселся, раскорячившись, на параде! -   он    тихой сапой реформировал армию, и в один прекрасный момент    и россияне, и весь мир с удивлением узрел, что в России ЕСТЬ армия, и она сильная и ВЕЖЛИВАЯ.

Если     мои подозрения верны и    операция прикрытия таки имела место, значит,    Сердюкова надо не лаять, а награждать звездой Героя России, а с баб его и вовсе спрос невелик - ну, украли     кой-чего, и шо?!! Ви шо думаете, шо   птенцы гнезда Петрова не воровали? Ого,    ещё как    воровали - но и о России не забывали - поднимали её и превращали в империю!

3. Наконец, есть третье НО, и самое существенное: это реакция врагов - то есть всякого рода либерастов, правозащитников, хипстеров, «оппозиционеров» и прочих рукопожатных личностей. Что    сейчас делают     эти личности,      ненавидящие и Россию, и её армию, и желающие ей только зла? Правильно - они почему-то исходят на дерьмо и воду от злости, и кричат    о коррупции и о том, что в «путинской рашке» никакого правосудия нет. Ну, а если враг негодует,   это значит…   в общем, это значит, что не стоит устраивать истерику,

уподобляться врагам и кричать вместе с ними о «несправедливости».

Но вот когда я вспоминаю, что нацболу   Миронову    дали три года (!!!) за    распыленный на концерте врага    народа Макаревича   баллончик - вот тут моё чувство справедливости   оскорбляется и негодует, и я говорю: а вот это уже мрак и беспредел! Свободу патриоту Миронову. Аминь.

{C}{C}{C}
Tags: Размышления, расследование
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment