katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Киевские террористы отказываются лечиться от украинства

Оригинал взят у awas1952 в Киевские террористы отказываются лечиться от Украины
«Нельзя кормить бандитский анклав, а то нас перестанут считать жертвой агрессии, — вице-спикер ВР» (и обсуждение в ЖЖ «как важно то, чтоб правды не узнали…»)

Децентрализацию Украины в соответствии с подписанными в Минске договоренностями нельзя прописывать законодательно, поскольку это покажет несостоятельность украинского государства.

Об этом в интервью киевскому журналу «Новое время» заявила вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыроед, отвечая на вопрос, какие негативные моменты она видит в расширении прав Донбасса.

«Мы много слышим, что это не особый статус, а особый порядок местного самоуправления, — отметила политик. — Но имеет значение содержание, а оно заключается в том, что это положение запускает процесс амнистии российских наемников и сепаратистов, которые убили тысячи наших граждан и разрушили жизнь сотням тысяч людей; проведения выборов на оккупированных территориях, их признания и легитимизации российско-бандитской власти».

Представитель руководства Верховной Рады полагает, что реализации особого статуса Донбасса на законодательном уровне чревата для Украины самыми серьезными последствиями.

«В результате Украина получит получит подконтрольный России бандитский анклав, который будет кормить и восстанавливать за счет наших денег, — рисует мрачные для Киева перспективы Сыроед. — Потому что с момента признания выборов в Донбассе Россия перестанет быть источником войны на востоке, а станет миротворцем, который способствовал решению конфликта. А Украина перестанет быть жертвой агрессии России, а станет несостоятельным государством, не способным решить внутренний гражданский конфликт».
Tags: украинство
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments