katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Моих убийц к ответу!

Оригинал взят у kozak_pravdorub в Моих убийц к ответу!























Нежелание правительства Порошенко расследовать это и другие убийства начиная с майдана четко указывает на него как на организатора этих убийств.

иного объяснения нет.

[Перевод на русский]
Дело получает распространение. Подземные переходы у метро и городской электрички пестрят портретами убитого в стране "демократии и свободы слова" журналиста Олеся Бузины.
Чтобы те, кто бежит от правды всеми методами, прячет глаза за "шторами век", чтобы всё равно натыкались на эту неприятную для психики информацию. Потому что это, как вирус, - попав в сознание, я уверен, он всё равно начнет раскачивать систему, разрушать построенные пропагандой конструкции. Минус лжи, собственно, в том, что в её основе лежит ошибочная логика, искаженная, перекрученная, а наш мозг устроен таким образом, что все равно будет искать пути к установлению равновесия и гармонии внутри, а она возможна только тогда, когда система не имеет "операционных ошибок". Это же как и в компьютере - принципы работы все равно подобны.
Другое дело, что у многих может быть настолько запущенный случай, что этот процесс может длиться годами безрезультатно. Но при наличии правильной помощи задуманный марафон может оказаться спринтом. Не знаю, как кому, а мне нравится концепция разрушения системы изнутри - аккуратно, понемногу, медленно, но верно. В общем, дело нужное и полезное - вот к чему я веду.


Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment