katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Category:

Как хранится военная техника в Европе.

Оригинал взят у masterok в Кладбище танков где-то в Европе.


Смотрели как то с вами Кладбище военной техники под Берлином, а вот теперь городской исследователь и фотограф Максим Котт  путешествует по миру в поисках различных впечатляющих военных кладбищ автомобилей, но эти фотографии брошенных танков, стоящих бок о бок в высокой траве, возможно, одни из самых нереальных.


Максим описал то ощущение адреналина, который наполнял его, когда он обнаружил целое кладбище танков, на котором содержится несколько десятков поржавевших единиц бронетехники, которая была изготовлена в 1970-х и 1980-х годах.



terraoko-abandoned-tank-20150916 (2)


Максим Котт  говорит: «Я могу сказать без колебания, что это было одно из самых красивых исследований, которые я имел шанс осуществить».


terraoko-abandoned-tank-20150916 (3)


Кладбище находится на территории одной из стран Западной Европы, однако более точное его местонахождение фотограф умышленно не указал. Здесь расположено множество ржавеющего оборудования от тяжелых танков,  бронетранспортеров и легких боевых машин.


terraoko-abandoned-tank-20150916 (4)



Жуткие сцены, напоминающие последствия давно забытого конфликта. Некоторые образцы военной техники здесь еще в хорошем состоянии, а другие более повреждены безучастным временем. Многие транспортные средства стоят в открытом поле, в то время как другие были совершенно погребены лесом и растениями, их могучие орудия спутаны  деревьями и ветвями, которые произрастают тут уже не один десяток лет.


terraoko-abandoned-tank-20150916 (5)


Также здесь можно увидеть дизельный железнодорожный локомотив, стоящий  на заросшем пути. Другие брошенные танки, тем временем, выравнивают края дороги.


terraoko-abandoned-tank-20150916 (8)


Был ли этот объект когда-то депо для технического обслуживания военных боевых машин, или действительно эти танки стоят молча в ожидании утилизации?. Но нет сомнений, что разъедаемая временем и ржавчиной коллекция устаревших образцов бронетехники представляет собой одно из самых впечатляющих танковых кладбищ мира.


terraoko-abandoned-tank-20150916 (7)


Массивное кладбище танков в Европе.


terraoko-abandoned-tank-20150916 (6)


источник




И ЭТИ люди попрекают нас бесхозяйственностью!!!


А еще мы с вами рассматривали Кладбище автомобилей, Кладбище кораблей плюс Кладбище самолетов и внезапное Кладбище на Эвересте.




Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=75972
Tags: У них, оружие
Subscribe

  • О волшебных байрактарах.

    Очень странно-а почему армяне не применили такое надежное и проверенное средство борьбы с байрактарами как удары по аэродромам с которых они…

  • "Гвоздике"-50!!!!

    Самоходная гаубица 2С1 «Гвоздика» была принята на вооружение Советской Армии постановлением ЦК КПСС и СМ СССР от 14 сентября 1970…

  • Цены на советское БТ

    Выложено 15 лет назад на ВИФе armor_kiev_ua . Чтобы не потерялось, поисковик уже сейчас ловит плохо. "...в долларах США по состоянию на…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment