katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

что бы это значило?

Оригинал взят у sergs_inf в Скучающие укропитеки начали самоликвидироваться?
Увидел вот интересную заметку

В данный момент наши наблюдатели под Авдеевкой фиксируют сильный стрелковый бой. К месту уже подтягивается украинская техника. Подразделения армии ДНР в перестрелке не участвуют, только визуально наблюдают факт. Остаётся предположить, что это внутренняя борьба между украинскими войсками, что также косвенно подтверждается предыдущими данными разведки.

С нетерпением ждём развития событий.


У нас вроде тихо, в плане того, что на наши позиции, наколько мне известно, "плюсов" не было. Может и правда, одвични лыцари начали в очередной раз выяснять кто из них больший "герой" Украины, а кто - не очень, после того как в магазинах закончилась водка?


Tags: украинство
Subscribe

  • Байден в Европе.

    (Про Китай) Вы знаете, мы должны вместе готовиться к долгосрочному стратегическому соперничеству с Китаем. То, как Соединенные Штаты, Европа и…

  • ???

    С какого бы это хрена вдруг в инете появилось разом столько рреволюционных псто про т.н. "Кровавое воскресенье" ? Вроде бы уже давно…

  • Русофоб Ленин хвалит русофоба Покровского.

    Когда ссылаются на рецензию Ленина на книгу академика Покровского, не все понимают, о чем идёт речь? Что заставило вождя пролетариата отложить…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments