katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Про вангования

написал katmoor в на собственные грабли
год тому свидомые писали такое

Обов'язково треба і далі проводити АТО. При всій її недолугості і нездарності все ж таки вона створює серьозні проблеми рашистам. Наприклад, там гуляє зброя по руках і тамтешнє населення з його низькою культурою починає займатися банальним мародерством: вбивствами, грабунками, просто примітивним непослухом. Загнати цю масу назад до мирного життя вже наврядчи вдасться.

как всегда они налетели на собственные грабли



«В 5:30 в Сумах произошел взрыв гранаты РГД-5 в офисе Правого сектора. В результате погиб гражданин, который после освобождения из мест лишения свободы, где отбывал наказание по ст.263 (незаконное обращение с оружием) и ст.185 (кража) УК, воевал на фронте в рядах 5-го бата ДУК ПС. Приехал вчера вечером жаловался, что войны уже нет и что делать дальше... МВД рассматривает две версии: неосторожное обращение с оружием или самоубийство. Двое свидетелей - живые, потому что они спали после общего с погибшим употребления алкоголя..."

Я так понял, вопрос о патриотизме "бойцов" "Правого Сектора" уже не стоит. Обычный бандит, с соответствующей кличкой, вернулся домой в тотальном депресняке, напился ... результат утром услышали все.

Что делать с этой вернувшейся с войны и привыкшей к беспределу бандой?


они надеялись на то что


цілком ймовірно полум'я громадянської війни перекинеться в РФ.

Власне це був би ідеальний сценарій.

Как думаете: произойдет ли это на территории 404 и почему?

его комментируют

ЛиситцЪ Йа

2015-09-21 08:54 (UTC) <input ... > Удалить Спам Скрыть Заморозить Отслеживать

(81.24.208.155)

Я бы посоветовала свидомью прекращать вангования и выкинуть нахуй свой хрустальный шар.
Они как-то странно наванговывают: прямо себе за шиворот и в троекратном объёме.
Любая гадость, должная произойти в России, которую они обскакивают радостно и с кричалками, немедленно прилетает к ним же на осэлэдець, но удвоившись-утроившись.
Нунах такой талант. хе-хе
Tags: мое
Subscribe

  • Спорный но свежий Ищенко.

    Ищенко пишет Примерно раз в месяц я занимаюсь нелюбимым, но необходимым делом. Изучаю в социальных сетях мнение маргинальной группы оставшихся на…

  • О притворстве

    До нас русские хотели, чтобы афганцы притворялись коммунистами. Мы хотели, чтобы они притворялись демократами. Но афганцы - не…

  • (no subject)

    https://oboguev.livejournal.com/6675733.html?utm_source=embed_post просрал к хренам дискусию и не придумал ничего лучше чем снести к хренам всю…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments