katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Психологический феномен укрофашистов.

Оригинал взят у lrlay777 в Психологический феномен укрофашистов.
Про анекдотичность ситуации, когда энтузиасты из Меджилиса и Правого сектора пытаются задушить "мятежный" Крым "костлявой рукой голода" перекрыв с украинской стороны крымский перешейк, написали уже многие.
Поэтому добавлять свою порцию зубоскальства не вижу смысла.

Я хочу обратить внимание на ярко проявившуюся в этом действе, а так же других, подобных ему, типа перекрытия воды и отключений Крыма электричества, особенность мышления фашистов.
Для них в принципе не существует иных способов решать поставленные задачи иначе как насилием и подавлением.
Просто фашистские мозги отказываются работать в ином направлении совершенно.
Не сформировано в них таких нейроцепочек.

За все время нахождения Крыма в составе Украины и после его отделения- только один способ удержания- репрессивный.
Попыток как то воздействовать на сознание крымчан как то позитивно - путем обещания создания там благоприятных условий жизни, например- я ни разу не видел.

Разумеется, обещания на хлеб не намажешь, а тем более обещаниям такой власти как сейчас на Украине цена - две копейки в базарный день.
Но не смотря на ту легкость, с которой брешут нынешние укровласти и раздают пустые обещания своим, этот метод по отношению к населению Крыма и Донбасса , совершенно не используется.

Даже предложенная одним укрофашистом метода: "сейчас задницу вылижем, а вешать будем потом" - слишком трудна для применения на практике ,ввиду переполняющей укрофашистов ненависти , которую невозможно сдержать даже на время, притворяясь хорошими.

Но при этом, пытаясь обращаться с жителями этих регионов, как с людьми второго сорта, до отделения, и как со смертельными врагами после, укрофашисты искренне недоумевают и обижаются- откуда в этих регионах сепаратизм?

Вот этот феномен крайней самовлюбленности меня удивляет.

хотя по здравом размышлении ничего удивительного

они попали в собственный капкан образа

Запад(а вместе с ним и всё свидомое украинство) в тумане – в тумане тотального негатива о России: русские и такие, и сякие. Обидно. Нам обидно… Обидно? Да это же подарок!

Главное условие победы, хоть в военном столкновении, хоть в экономическом – достоверная информация о противнике.

Запад, развязав тотальное шельмование России и Русского мира перед собственным населением, достоверность информации о России стремительно теряет.

Если кто-то полагает, что черные краски – это для тамошнего быдла, а уж элиты-то владеют всей правдой, то очень ошибается. Во-первых, вековые предрассудки никуда не делись (медведи на улицах, водка бочками, перманентные тотальные отсталость и дикость – и ведь это там представляют на полном серьезе). Во-вторых, целенаправленная негативная, т.е. заведомо ложная пропаганда в учебных заведениях и СМИ. И первое и второе – основа формирования мировоззрения любого человека, в том числе и обладающего (или будущего обладать) «правом голоса». Если политик неадекватен, уже никакой эксперт не поможет. Просто потому, что приказ отдает именно политик. А что там за политики и как они себе представляют Россию, мы в последнее время уже насмотрелись. Адекватность утрачивается прямо на глазах! А ведь эксперты вырастают на том же пропагандистском субстрате, т.е. так же неадекватны изначально.

Уж на что Наполеон был умен, а и он не смог выбраться из капкана впитанных негативных стереотипов. Да и Гитлер тоже. Нынешние же западные стратеги до этих двоих не дотягивают, очень сильно не дотягивают…

Чем неадекватнее они себе нас представляют, тем меньше у них шансов нас победить – они теряют возможность просчитать нашу реакцию на любые собственные действия. Они не знают и не понимают, что мы за противник, что мы можем ресурсно и на что мы способны ментально. Фактически они сами уже сейчас пишут акт о своей безоговорочной капитуляции.

http://ru-polit.livejournal.com/6999512.html
Tags: украинство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments