katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Они призывали ад.

Первоначально опубликовано da_dzi на Облик милой 43-летней львовской женщины
1

3

Собирается себя в ОК в комментариях Галя Васильців (Стадович) (43 года, Львів, Украина) сделала пожелание луганчанам и дончанам:
"Мало ми вас тварюк знищили, вас взагалі потрібно відгородити від цілого світу величезним парканом, а потім туди ж залити бетоном, всіх без винятку від малого до старого разом з вашим хуйлом ...
Цитирую с переводом на русский язык: Мало мы вас тварей уничтожили, вас вообще нужно оградить от всего мира огромным забором, а потом туда же залить бетоном, всех без исключения от мала до велика вместе с вашим х ........
"

Добрая львовская женщина.
Патриотка Единой Украины. Европейка. Ей для счастья так мало надо - чтобы вымерли все на Донбассе - без исключения и дети, и старики (!). И тогда Единая Украина заживёт.



Запишем эти чудесные пожелания. Сохраним их.
Чтобы........


Tags: выходки мерзавцев, украинство
Subscribe

  • Заочное кривосудие по-украински.

    Заочный процесс над Януковичем закончился. Украинское кривосудие назначило ему срок 13 лет отбывать которые он будет как вы понимаете,тоже заочно…

  • когда?

    По сообщениям укрсми за последние пару дней на украине замерзло 24 человека. кто на улице, кто просто у себя дома. в тех школах где занятия не…

  • снять шаровары? а что останется?

    Можно ли бывает иногда посочувствовать врагу? Можно. Только осторожно, разумеется. И по строго определённым поводам. Например видя, как враг…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments