katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

они понимают разницу?

Идиотская клоунада с рваным флагом от украинской делегации на генассамблее ООН в Нью-Йорке достала местных секьюрити - украинцев выгнали из зала заседаний и отобрали бейджи.Украинскую делегацию не пустят в здание ООН до конца Генассамблеи

Нелепый флешмоб украинцев во время выступления Путина на генассамблее ООН с потрясением дурно пахнущей нестиранной тряпкой, получил неожиданный поворот.

Неадекватных дебоширов из Киева попросили покинуть заседание ООН, а чтоб не возвращались - отобрали бейджи. Короче, вся пропагандистская работа украинского МИДа насмарку, ведь именно с его подачи всему миру пытались внушить миф об уникальности украинской нации - прародительницы хомо сапиенс и форпосте борьбы с путинской агрессией.

к сказанному добавить нечего. кроме моего вопроса.

эти люди понимают разницу между Боевым Знаменем и прапорцом который можно повесить над каждым полевым нужником?

кстати. я помню именно таким прапорцом подтерся какой-то англицский рок-музыкант во время гастролей на украине. правда тот был почище.

Tags: украинство
Subscribe

  • Байден в Европе.

    (Про Китай) Вы знаете, мы должны вместе готовиться к долгосрочному стратегическому соперничеству с Китаем. То, как Соединенные Штаты, Европа и…

  • ???

    С какого бы это хрена вдруг в инете появилось разом столько рреволюционных псто про т.н. "Кровавое воскресенье" ? Вроде бы уже давно…

  • Русофоб Ленин хвалит русофоба Покровского.

    Когда ссылаются на рецензию Ленина на книгу академика Покровского, не все понимают, о чем идёт речь? Что заставило вождя пролетариата отложить…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments