katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Categories:

Ватник, оставь шапкозакидательство

Первоначально опубликовано katmoorна Ватник, оставь шапкозакидательство

- Россия начала военную операцию в Сирии. Действия России

Оон Путин с Лавровым проинформировали Этих пид ... Этих ганд ..., что мы идём на ваш ИГИЛ, и уберите из Сирии свои Самолетики.
                                                    

- В. Путин обратился к Совету Федерации за разрешением на применение вооружённых сил   России за рубежом;

- Совфед единогласно дал добро;

- легитимная сирийская власть в лице президента Башара Асада попросила Россию о помощи;

- а уже к   вечеру министерство обороны       официально    сообщило, что воздушно-космические силы   России нанесли первые удары по боевикам ИГИЛ.

Как я как пессимист к этому отношусь? Отвечаю: я считаю это хорошей новостью.  


Я счастлива от     Западом достигла уровня СССР. Я считаю, что защищать   Родину лучше на дальних рубежах оной. Я помню, что Сирия некогда   была частью Византии, а   мы - Наследники    Византии и Третий Рим.      более-менее     кошках на    шайтанах   из ИГИЛ, то упускать её грех.                    

Кстати о тренировках. Россия. Получила уникальную Возможность отработать непривычныедля неё чисто аэрократическую операцию и глубокий обходной манёвр

Объясняю, в чём тут суть. Как известно, трусливые и подлые наглосаксы не любят наземных операций, и потому тактика у ниходна: долго, глумливо и безнаказанно бомбить всё, что шевелится , а потом зачистить уцелевших с помощью туземного пушечного мяса. Россия, со своей стороны, наземных операций не боится, умеет поддерживать пехоту авиацией, но чисто аэрократических наглосаксонских операций по типу «разбомбить всех» не проводит - ну ненаш это метод. Однако хоть это метод и не наш, отработать его стоит, и операция в Сирии даёт нам такую возможность.

Теперь об обходных манёврах.
Давайте вернёмся к истокам. Война в Сирии и Ливии началась почтиодновременно, в 2011 году, и тогда все говорили, что вслед за Ливией последует Сирия, затем Иран, а затем и Россия. Ливия пала, а Сирия держалась. Ровно два года тому назад, в сентябре 2013 года, озлоблённые пиндосы уже собирались бомбить её, но Путин-миротворец тогда сумел остановить бомбардировки и в первый раз спасАсада. И тогда озлоблённые пиндосы предприняли глубокий обходной манёвр - оставив на время Сирию иИран, ударили непосредственно по России, устроив в Киеве так называемый евромайдан. По их мнению, этодолжно было отвлечь Россию от сирийской проблемы, и заставить её в итоге сдать Сирию. К счастью, этого непроизошло, ещё Сирия не пала, и я спрашиваю себя: а может, теперь и Россия предпринимает глубокий манёвр? Может, если нам удастся отстоять Сирию, и с Украиной будет легче?

 Будем посмотреть, а Тем временем
поговорим о наших тревогах .

Сейчас многие путинсливщики и всепропальщики кричат, что
пиндосы втягивают Россию в новый Афганистан. Сей хитрый план Обамы по втягиванию России всепропальщики описывают так: вот сейчас Запад будет ухмыляться, снисходительно похлопывать Россию по плечу и говорить: «Йа, йа, йес, йес, повоюйте сИГИЛом, а мы за это может быть когда-нибудь обсудим вопрос отмены санкций! »На самом же деле отменятьсанкции Запад не станет, а дождётся, пока Россия не влезет в Сирию, а потом уж постарается устроить ей Афган -то есть начнёт помогать игиловцам , как в своё время помогали душманам.

На это я как пессимист отвечу так: что же, это вполне логичный план. Однако господа западники славятся тем, что всегда имеют кроме хитрого плана А, хитрый план В, хитрый план С и далее по алфавиту.
Чтобыло бы, если бы Россия не вписалась за Сирию?
Правильно: вступил бы в действие план В - Запад быпродолжал подкармливать и выращивать ИГИЛ, дал бы ему возможность сожрать Сирию, а потом, после паденияеё,    толпы игиловцев были бы брошены на южные рубежи России - на Кавказ, в Среднюю Азию, вовходящие в Евразийский союз Казахстан и Киргизию. Спрашивается: оно нам надо? Однозначно НЕТ.

И потому вчера Путин, обращаясь к Совфеду за разрешением, прямо сказал, что НЕ стоит: ждать, пока террористыпридут в наш дом - лучше нанести превентивный удар. . И Россия это делает

что до Афганистана, то давайте не будем бздеть в танке:. Современная Россия не СССР. СССР былсильнее, но современная Россия циничнее и страшнее Поэтому будем надеяться, что ошибокпрошлых мы уже НЕ повторим - Путин вчера ещё раз отметил, что мы будем помогать законным властямСирии военспецами, оружием и, конечно же, поддержкой с воздуха, но основную работу сирийцы должны сделатьсами.

Так что       кто к нам с мечом придет, тот получит по оралу тот кто хочет нам устроить второй Афган, может получить себе второй Вьетнам : во Вьетнам мы войска не вводили, а просто прислали храбрыхлётчиков Ли Си Цына и Си Ни Цына. В итоге пиндосы продули во Вьетнаме, а мы в Афгане, кстати, не продули - мы сами ушли. А если бы не измена Горбатого ... впрочем, это совсем другая история.

Вторая наша тревога касается Донбасса: всепропальщики и путинсливщики кричат, что Путинсдал Донбасс, разменял его на Сирию, и так далее. Что мне, пессимисту, на это сказать? На донбасском фронте действительно появились не очень хорошие признаки: так, Керри заявил, что войну на бывшей украине можнозакончить за несколько месяцев (ну да, вот и укропы хотят, чтоб им к новому году передали контроль за границей), а Пушилин вчера, после подписания очередной минской цидулки об отводе вооружений, сказал, что война на Донбассе закончена. Дебилы, бля - а шо, Славянск, Краматорск, Мариуполь, нашу святыню Святогорскую лавруи т.д. вы укропам оставите? Или и сами под них пойдёте? Итак, на новороссийском фронте положение серьёзное, однако не будет истерить и учить Путина иЛаврова геополитике: они и без наших истерик и поучений понимают, что если укры задавят Донбасс, этобудет плохо. . Плохо ОЧЕНЬ

А напоследок я скажу как пессимист вам следующее:
- ватник, оставь шапкозакидательство: легко не будет - возможны и потери, и сбитые самолёты. Паниковать не стоит - это военная операция, а военных операций без потерь не бывает;
- на информационном фронте начнутся яростные атаки либерастной пятой колонны - собственно, они уже начались: все вы уже вчера видели визги «русские убили мирных жителей», «один час полёта . Сушки этогодовая пенсия бабушки из Урюпинска »,« будет вам Афган »и так далее Ватник, будь готов к отражениюинформационных атак.

- ватник, помни: во время внешней военной операции все нормальные люди встают на сторонусвоей страны и своей власти, и не обсуждают приказы Верховного Главнокомандующего. Аминь.

Велик Аллах над нами, ну, поехали (с)! С Богом! Даруй, Господи, победу русскому оружию. Ещё раз АМИНЬ,

Tags: Размышления
Subscribe

  • О волшебных байрактарах.

    Очень странно-а почему армяне не применили такое надежное и проверенное средство борьбы с байрактарами как удары по аэродромам с которых они…

  • "Гвоздике"-50!!!!

    Самоходная гаубица 2С1 «Гвоздика» была принята на вооружение Советской Армии постановлением ЦК КПСС и СМ СССР от 14 сентября 1970…

  • Цены на советское БТ

    Выложено 15 лет назад на ВИФе armor_kiev_ua . Чтобы не потерялось, поисковик уже сейчас ловит плохо. "...в долларах США по состоянию на…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment