katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Нет Ювенальному Террору!

Оригинал взят у lenin_kerrigan в Нет Ювенальному Террору!

Итак, 22 сентября в Москве прошли шествие и митинг против Ювенальной Юстиции. Я очень надеюсь на то, что это мероприятие раз и навсегда закроет вопрос о введение подобной системы в нашей любимой стране.



В данном случае, организаторы сего мероприятия сделали всё возможное, для того, чтобы остановить процесс введения данной системы в стране. И сейчас мы станем свидетелями того, насколько обычные люди способны повлиять на политические процессы в стране если они объединятся и будут работать для того, что бы их изменить. Ведь по сути, было сделано всё возможное. Были собраны 135 тысяч подписей, устраивались круглые столы на которые предлагалось обсудить эту проблему, пытались наладить контакт и с общественной палатой.


И сейчас либо власть пойдёт на диалог и на попятную, либо просто покажет что плевать она хотела на мнение граждан своей страны.


Но давайте вернёмся к самому мероприятию.




По предварительным данным в мероприятии принимало участие около 4ех тысяч человек. Чуть по позже будет произведён подсчёт по головам или по площади и мы с вами узнаем более точную цифру. Пока что будем ориентироваться на это число.


Сначала было часовое шествие по улицам Москвы



После чего начался митинг.



Собственно, желающие могут посмотреть выступления организаторов:



По итогам митинга была принята резолюция, она же обращение к президенту. Нажмите на ссылку чтобы прочитать резолюцию
Обращение к Президенту РФ от имени Сути Времени и других общественных организаций, а также 135 000 граждан России.


Теперь пара слов о самой Ювенальной Юстиции. ЮЮ это худший образчик западной/капиталистической модели общества, можно даже сказать, что Ювеналка, это элемент фашисткой системы, когда тоталитарное государство вмешивается в те моменты жизни общества, в которых общество само прекрасно справляется.


При этом, вместо того, что бы определять вектор работы общества, тоталитарное государство целиком и полностью заменяет те функции, которые общество выполняло самостоятельно.


В нормальном обществе, люди самостоятельно воспитываю и взращивают своих детей. Более того, здоровый ребёнок может вырасти исключительно в семье, и исключительно в нормальной семье в которой есть мама и папа. А воспитание ребёнка в детском саду с наибольшей вероятностью вызовет у ребёнка психологическую травму. Помимо этого, в рамках Ювнальной Юстиции, воспитанием ребёнка забранного из нормальной семьи может заняться усыновившая его пара граждан с нетрадиционной сексуальной ориентацией, например два педераста.



Впрочем, даже если воспитанием будут заниматься две женщины, это всё равно сформирует в ребёнке неправильную модель полового поведения.


Также важно отметить и тот факт, что в рамках Ювенальной Системы, права ребёнка ставятся превыше прав родителей, и при этом, вовсе отменяются какие либо обязанности. В такой системе, вырастают безответственные люди не способные на взаимовыручку и живущие по принципу, человек человеку волк. Всё это наглядно выражено в следующей инфографике.



Данная модель не может прижиться в России хотя бы в следствии культурных особенностей и темперамента Русского народа. Если ребёнка могут отнять у одинокой женщины (часто после этого женщины впадают в глубочайшую депрессию и апатию, нередки и самоубийства) то мужчина будет защищать свою семью с оружием в руках. В особенности это будет заметно в южных регионах страны, где Ювеналов будут попросту резать.


В конце концов, ювенальная система, порождает коррупцию. На каждого забранного из семьи ребёнка, государство выделяет деньги, по предварительным данным это: 200 000 рублей сразу при переводе ребёнка в детдом для покупки всего необходимого (одежда, обувь, игрушки, кровать…) и по 50 000 рублей ежемесячно. Я думаю все прекрасно понимают какое это прекрасное поле для коррупции.


При это сами Ювеналы, будут получать откат от руководства детских садов за каждого изъятого из семьи ребёнка.


Это если вкратце, каждую из выше описанных тем можно развить в отдельный доклад, чем по сути и занялись эксперты Сути времени.


Лоббированием Ювенальной Юстиции в России занимается узкая группа представителей так называемой элиты. Их стоит запомнить по именам и в лицо.



Другие блоггеры о прошедшем мероприятии:


1.Митинг против Ювенальной юстиции (фоторепортаж шествия)ссылка
2.Фоторепортаж с шествия и митинга против Ювенальной юстицииссылка
3.Сдержит ли Путин свое слово?ссылка
4.Ювенальный террорссылка
5.Отмена Ювенальной юстиции – ссылка
6. Шествие против ювенальной юстиции: Нет вторжению чиновника в семью!ссылка
7.Мама, я тебя боюсь!ссылка
8. В Москве прошёл митинг и шествие против ювенального фашизма !ссылка
9.Ювенальная юстиция как лакмусовая бумажкассылка


Запись опубликована Lenin Kerrigan - Блог совка патриота. You can comment here or there.

Tags: Сопротивление, ювенальная юстиция
Subscribe

  • Курченко или Мурченко?

    Я думаю,что жителей Донбасса ,(как и всех прочих русских людей) должен больше всего волновать вопрос о том,когда же наконец военное противостояние с…

  • Про героизм.

    . Попасть в плен – само по себе не преступление. Здесь решающее значение имеют обстоятельства пленения и поведение в плену. Вот если ты,…

  • Фурцев,народ и система.

    Фурцев пишет: В Великой Отечественной победила именно советская система в её сталинском варианте. Те «экземпляры», которые утверждают,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments