katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Сирия. Сводка Минобороны

Первоначально опубликовано twower в Сирия. Сводка Минобороны
За сутки Очередное
https://youtu.be/2w_w0DJatn8


Прошедшие сутки: За самолеты российской авиагруппы Су-34, Су-24м и Су-25 совершили 18 вылетов по 12 объектам террористической Группировки ИГИЛ на территории Сирии.
Ночью было совершено 10 самолетовылетов. Нанесены точечные удары по 7 объектам Террористов.
В результате прямых попаданий уничтожены командный Пункт и узел связи Вооруженных формирований ИГИЛ в районе Дар-ТААЗЗА, провинция АЛЕППО.
Штурмовики Су-25 нанесли удар по полевому лагерю боевиков ИГИЛ в районе МААРЕТ-ЭН-НУУМАН, провинция ИДЛИБ.
Полностью разрушены бункеры, а также склады оружия и горюче-смазочных материалов террористов.
В результате точечного бомбового удара в районе ХАБИТ, провинция ИДЛИБ, уничтожен объект, использовавшийся боевиками в качестве перевалочной базы и крупный склад боеприпасов.
В провинции ХАМА, в районе населенного пункта КАФЕР-ЗАЙТА, ​​самолетами Су-24м полностью разрушен командный пункт боевиков ИГИЛ, представлявший хорошо укрепленный бетонный объект, в котором террористы оборудовали укрытия. Анализ материалов видеоконтроля показал, что также были уничтожены несколько десятков единиц техники, оснащенных крупнокалиберными стрелковым оружием.
1 октября самолетами Су-34 Были нанесены удары по лагерю Подготовки ИГИЛ в районе населенного пункта МАДАН-ДЖАДИД и замаскированному командному пункту в районе КАСЕРТ-Фарадж, Юго -западнее города РАККА.
В результате ударов командный пункт боевиков ИГИЛ выведен из строя. Инфраструктура, использовавшаяся для подготовки террористов, полностью уничтожена.
Российские Су-34 наносили точечные удары по целям с высоты более 5 000 метров.
Бортовое прицельно-навигационное оборудование этих самолетов позволяет обеспечить попадание по любым наземным объектам с абсолютной точностью. Что вчера и было подтверждено при выполнении боевой задачи по уничтожению инфраструктуры ИГИЛ в районе населенного пункта РАККА.
С применением данного типа самолетов удары могут наноситься по объектам Террористов на всей территории Сирии.


Tags: Сирия аойна
Subscribe

  • О уничтожении идеологии

    ....Хорошо известно, как после многих лет антинацистской пропаганды в 1939 году от В.Молотова прозвучало: «Идеологию гитлеризма, как и всякую…

  • существует ли ещё русский национализм

    существует ли ещё русский национализм, как сила, и не мёртв ли он в принципе. Вопрос весьма неоднозначный и довольно интересный. По нему, как…

  • антисоветизм и русофобия.

    С годами мне стало совершенно ясно: вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, последовательно…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments