katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Лестница лжи украинства

Первоначально опубликовано deadman_alive в Лестница лжи
                                     

Уже не подлежит сомнению, что сам проект, именуемый сейчас «независимая Украина» был тщательно реализован извне. И к его активному внедрению приступили именно с началом горбачёвской перестройки. Общий вектор которой можно охарактеризовать однозначно: «разделяй и властвуй».
Именно тогда стал буквально уничтожаться приоритет общественного, обозванный «наследием совка» и прочими эпитетами, и утверждаться приоритет личного.
То есть, «огораживание» пошло именно тогда. Я, мне, моё, вместо мы, нам, наше.
Чем был славен Союз?
- Доброжелательностью своих граждан, их радушием, гостеприимством и дружностью. И, именно это нужно было уничтожать. Причём, в первую очередь. Заселяя разрушенное химерами индивидуализма, неверия и разобщённости. То есть, по сути, тем, чем была «богата» западная цивилизация.
Причём, внедрение шло в очень широком масштабе -. От уровня семьи до уровня
государства. Почему и народилась куча самостийных карликов, зачастую агрессивных и недалеких

Касательно Украины, был внедрён императив , впоследствии озвученный и увековеченный вторым её президентом - Кучмой: «Украина - не Россия». Кстати, именно тем человеком, кто влез на трон именно благодаря своей предвыборной программе - максимальное сотрудничество с Россией и вольница русскому языку. Ну, то -. Такэ ...

Давайте императив сей расшифруем. Украина -. Не Россия, русский украинцу люпус эст. То есть, изначально, краеугольным камнем является чудовищная ложь, выворачивание действительности наизнанку: Не буду утверждать, но, есть у меня ощущение, что у северный русских народностей гораздо больше культурных различий с «базовой версией» , нежели у украинцев с русскими. Вполне возможно, что так.
И, вдруг выясняется, что есть многовековой антагонизм .... Вот оно, оказывается, как ....

Однако, на радушной и трудолюбивой Украине такую ​​идею внедрить не просто.

Поэтому, истинными столпами украинской культуры объявляется маргинальная часть жителей её западных регионов, которая, по сути своей, украинцами вообще не является. Мало того, что это - люди другого вероисповедания (соответственно, в корне имеющие несколько другие обычаи). Кроме того, они не являются носителями литературного украинского языка, а общаются на плоходоступном даже украинцам суржике, являющемся местечковой помесью венгерского, польского и украинского.

То есть, чтобы внедрять идею, которая с Украиной не имеет ничего общего, светочем её объявляются, по сути, те, кто не имеет практически ничего общего с Украиной. Но, те, кто, ​​в силу застоявшихся веками комплексов рабской неполноценности, нашли единственную возможность доказать самим себе, что они хоть чуть-чуть люди, а не быдло, которое веками гнуло спины перед поляками и мадьярами. В жилах холопов генетический страх перед панами застыл ещё на века вперёд, поэтому, они выбрали себе другого врага. - Москалей. Так проще. И безнаказанней. Ибо, сколько в москаля не стреляй, а, он, всё равно, будет строить у тебя больницы, школы и заводы.

То есть, в самом корне новорожденного государства был заложен лживый принцип с изначально лживыми носителями идеи. Осенённый, как Вы помните, более чем карикатурными флагом, малым гербом и заупокойным гимном.

Потом всё затихло.
Но, с оранжевым шабашом вышло на новый уровень.
Когда приоритетом была объявлена ​​прозападная ориентация. Вопрос, который я ставил скакунам того времени, сразу же «подвешивавший им систему» ​​- какие же вы патриоты и сторонники независимости, если загоняете страну в зависимость? Почему вы не желаете строить свою жизнь по своим законам, а спите и видите жить в чужой системе по чужим, не свойственным вам правилам?
Ответа, естественно, не было.

Прошло десять лет.
Тут вдруг создалось впечатление, что одномоментно взорвался огромнейший склад лжи и . восприятия действительности
искривлённого: Не буду перечислять все: их Тезисы, Вы их и сами прекрасно знаете.

Вопрос в другом - почему, спустя полтора года обороты украинского театра абсурда не утихают?
Почему нужно блокировать Крым и Донбасс? Оказывается, по логике местечковых престолодержавцев, всё просто - чтобы резко и вдруг пробудить в их жителях патриотические чувства по отношению к Украине. И, с каждым днем, на очередную чудовищную нелепость городятся очередные, ещё более чудовищные ведь, если разобраться, сейчас, когда точки над Ё расставлены, можно и притормозить ....

Ни в коем случае!

Только потому, что у этой лестницы лжи нет обратного хода.

Просто даже небольшая задержка, сбой в регулярном и тщательном вливании любых, лишь бы русофобских и челоненавистнических помоев в мозги жителям означают полнейший крах.
Ибо, башни башнями, а, всё равно, этот карточный домик строился уже почти четверть века. Посему, даже при всей лености его создателей, он, более чем высок. И, без постоянной подпитки и очередной надстройки, моментально рухнет.
Ибо, у системы нет ни одной опорной точки. Всё держится лишь на эскалации лжи. не более:

Иллюстрация - Мауриц Эшер.



Tags: идеология
Subscribe

  • (no subject)

    с 1941 по 1945 годы в СССР произведено около 122 500 тонн боевых отравляющих веществ, в том числе свыше 76 800 тонн иприта, более 20 300 тонн…

  • 22 июня

    Где-то здесь служил и пропал без вести брат моей бабушки Родион. Вечная память ему и тем кто был вместе с ним. Много новых документов…

  • Был ли приказ

    Балаев пишет: Нужно задавать риторический вопрос: существовал ли в реальности приказ Ставки № 0428, если он войсками Западного фронта вообще не…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment