katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

США приступили к уничтожению инфраструктуры Сирии.

Еще один удар был нанесен по объекту нефтедобычи недалеко от города Дейр-Зор ЭЗ-. В ходе авианалетов коалиция задействовала истребители, бомбардировщики и беспилотные летательные аппараты.

Растёт нефть, подтверждая давнее подозрение, что сланцевую нефть для США добывает ИГИЛ. Стоило нашим ВКС немножко так побомбить ИГИЛ, как нефть тут же пошла вверх. И почему интересно? Ну так ясно, демпинг скоро некому будет устраивать. Эта нефть шла через Турцию на мировой рынок, отчего так и кричат ​​бедные на весь мир про агрессию России - ещё бы, ворованное отбирают. И что показательно -. В то время как наши ВКС атакуют командные пункты, склады и скопления техники, самолёты коалиции во главе с США НЕ поленились разбомбить потенциального заказчика нефтедобычи Это явный, Terp, что готовятся к сдаче, то есть уничтожают инфраструктуру, чтобы она не досталась законному правительству Сирии.

обратите внимание -уничтожают сирийские нефтепромыслы. иракские не трогают.
Tags: Сирия аойна
Subscribe

  • О расходах на войну.

    Поскольку Украина воюет в долг, то траты НАТО+Украина составили $ 360-370 против российских $ 63,6 млрд, в 6 раз больше. Отмечу это только военные…

  • О предстоящей взаимной конфискации активов.

    о конфискации активов я надеюсь -мы наконец-то увидим полный список тех самых полумифических активов России в США конфискацией которых нам…

  • Что такое рабство в 19веке.

    Местное население Мореи, которое уже страдало от разорений гражданской войны и от всеобщей анархии, существовавшей на протяжении большей части…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments