katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Помощь паразита

влиятельная вашингтонская газета пишет такое:

Чтобы дать демократической Украине благоприятные возможности для выживания, Вашингтон должен свести к минимуму шансы на народное восстание этой зимой. Заявлений о солидарности недостаточно. Нужно продовольствие, одежда, медикаменты — осязаемая, видимая и конкретная помощь, на которой будет штамп «От Киева и от Соединенных Штатов». Только в этом случае народ Украины будет и дальше верить в то, что у него есть позитивное будущее в составе Запада.

Это не новая идея. Во времена холодной войны Госдепартамент возвел ее в ранг искусства. Начиная с Берлинского воздушного моста в 1948 году и кончая русскоязычным вещанием «Голоса Америки» на СССР в 1980-е годы, Соединенные Штаты постоянно анализировали ситуацию на местах, предсказывали потребности населения и вели битву за его умы, сердца и желудки.

В нынешней политике по отношению к Украине США пренебрегают такого рода помощью. И очень жаль. Вашингтон способен смягчить предсказанный ООН надвигающийся гуманитарный кризис, ведя при этом борьбу против дестабилизирующего воздействия украинских ультраправых радикалов. Такую возможность нельзя упускать — ведь если разозленный, голодающий народ выйдет на улицы Киева, результат будет самый неприятный - как для украинских, так и для американских интересов в регионе.


Читать далее: http://inosmi.ru/sngbaltia/20151009/230730985.html#ixzz3oGvAKRJk
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook


что хочется сказать по этому поводу?
я не думаю чтобы украина сильно нуждалась в штатовском продовольствии и теплой одежде. собранный урожай пмсм достаточен для того чтобы население не передохло за зиму с голоду. при правильно организованном распределении и контроле над ценами разумеется.

а вот в топливе  и энергоносителях -нуждается. даже очень. замерзнуть при жесткой экономии топлива можно  гораздо быстрее чем умереть с голоду.
но обеспечить население топливом или средствами на его закупку штаты не могут и не желают.  и не будут этого делать.

зачем же в таком случае завоз продовольствия и одежды?

видимо для того чтобы создать у ограбленных штатами жителей украины иллюзию того что штатники о них заботятся. и если спасти Порошенко(которого они же украинцам навязали) не получится то обеспечить передачу власти очередной штатовской марионетке.

Ленин некогда говорил о помощи паразита человеку соками и кровью которого он питается. ПМСМ как раз тот случай.
Tags: Агенты влияния, выходки мерзавцев, контрпропаганда, мое, мысли
Subscribe

  • Заочное кривосудие по-украински.

    Заочный процесс над Януковичем закончился. Украинское кривосудие назначило ему срок 13 лет отбывать которые он будет как вы понимаете,тоже заочно…

  • когда?

    По сообщениям укрсми за последние пару дней на украине замерзло 24 человека. кто на улице, кто просто у себя дома. в тех школах где занятия не…

  • снять шаровары? а что останется?

    Можно ли бывает иногда посочувствовать врагу? Можно. Только осторожно, разумеется. И по строго определённым поводам. Например видя, как враг…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments