katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Ученику старца Зосимы (Сокура), находящемся в застенке СБУ, грозит пожизненное заключение

Первоначально опубликовано kirillfrolov в ученику старца Зосимы (Сокура), находящемся в застенке СБУ, грозит пожизненное заключение

Духовник Свято-Никольского монастыря на Донбассе, основанного великим старцем современности схиархимандритом Зосимой (Сокуром), архимандрит Никон (Дубляженко), арестованный СБУ, продолжает находиться в СИЗО СБУ г. Мариуполь и ему грозит от 15 лет до пожизненного заключения за "Терроризм", который заключался в духовном окормлении батальона "Восток". Ни под обмены, ни под "амнистию" о. Никон не подпадает- СБУ, "укрорейх" ненавидят Церковь Православную и все, с Связано что имене м подвижников современности, обличавших "ересь украинства", Таких, как о. . И ЕГО Зосима ученики
Светлой памяти старец Зосима схиархимандрит (Сокур) оставил следующее завещание:

"Аз, грешный схиархимандрит Зосима, оставляю последнюю свою волю:

и по смерти моей свято и вечно, до последнего издыхания, храните все завещания, те священные традиции, ту особенность служб, записанных братьями и сестрами в Монастырском уставе, сохраняя их до малейших подробностей и не допуская никаких отступлений.

Строго держитесь Русской Православной Церкви и Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси.

В случае отхода Украины от Москвы, какая бы ни была автокефалия, беззаконная или «законная», автоматически прерывается связь с Митрополитом Киевским.

Из существующих монастырей тогда образовать Дом Милосердия, который будет выполнять святые законы милосердия - служение людям до их погребения, и эту заповедь обители должны выполнять вечно. Никакие угрозы и проклятия не признавать, так как они не каноничные и беззаконные.

Твердо стоять за каноны Русской Православной Церкви. В случае отпадения от единства Русской Православной Церкви - правящего архиерея не существует, монастыри переходят в ставропигиальное управление под омофор Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси. Молю Бога и надеюсь, что Святейший Патриарх не откажет и примет под свой омофор.

Если сие будет невозможно, то монастыри переходят под самостоятельное игуменское управление по подобию Валаамской обители начала нашего столетия, находясь под видом светлых будущих времен единства Украины и России, которые, глубоко верю, неминуемо наступят, с чем и ухожу в вечность ... "

Tags: герои
Subscribe

  • Проблемы математики.

    Составил значит я уравнение 281600 / х + 245 300 / у =2560 и теперь вот думаю: в принципе ничего сложного Выражаем Х через У. Или наоборот. Затем…

  • Умный Судопалатов и глупый Сталин.

    К сожалению, следует признать, что дома поджигались действительно партизанами, выполнявшими приказ Сталина "Гони немца на мороз! ". Я…

  • (no subject)

    Ну, с богемой то все ясно. Стоило пару "великих режиссеров" не, не репрессировать, не отправить в воркутинский драматический театр, просто…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments