katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Categories:

Украинская армия отстала уже и от таиландской

совершенно патриотичный ресурс укрпропаганды обосновывая причины по которым укрармия неполучит в 2015 году новые танки  "Оплот" пишет такое:

Но самое главное: покупая «Оплоты», Министерство обороны платит миллионы долларов за функции, которыми украинская армия не сможет пользоваться. Основное отличие «Оплота» от «Булата», — первый оснащен электроникой, которая позволяет танку интегрироваться в любую цифровую систему управления войсками. Собственно, это и позволяет «Оплоту» конкурировать с такими машинами, как американский Abrams или немецкий Leopard.

Ничего подобного в Украине нет. И неизвестно, когда появится. Пока наша страна даже не озвучивала планов о создании автоматизированной системы управления войсками. В Минобороны даже еще не знают, когда закончат писать новую военную доктрину страны.

Поэтому ставить на вооружение современной украинской армии «Оплоты», это все равно, что купить старушке смартфон. Лучше купить ей «Нокию 3110». А в случае с нашей армией – это танк Т-64 БМ «Булат».
http://hubs.ua/business/ukrainskoj-armii-ne-nuzhen-oplot-39089.html

то есть получается что таиландская  армия контракт на поставку которой  аж 49 "оплотов" укрвоенпром выполняет уже 5 лет использовать преимущества его способна.  в отличие от украинской.

ибо если бы это было не так то заказали бы булаты которые впятеро дешевле...они ведь страна небогатая . секс-туризм не от хорошей жизни у них процветает.

а обещанные в 2015 году 40 "оплотов" + 120 в 2016-лишь очередная обицянка-цицянка.
http://katmoor.livejournal.com/1154549.html

конечно еще финансовые соображения.http://katmoor.livejournal.com/1182260.html

таким образом получается что тайландцы и богаче и умнее украинцев.  правда секс-туризм у них не от хорошей жизни. но поскольку украинские депутаты требуют его легализации на украине. то скоро похоже в чем-то догонит.


такие вот сумбурные мысли.

Tags: Размышления, мое
Subscribe

  • (no subject)

    Вертолет с Иранским Президентом упал в 30км от границы с Азербайджаном. Ну что...всё понятно.... Просчитали коридор и на ближайшей приграничной…

  • Ищенко

    — 21 мая истекает срок пребывания Зеленского на посту президента, но очевидно, что уходить он никуда не собирается. Так что нам стоит ждать в…

  • Путин отвечает китайским журналистам.

    Вопрос: С самого начала украинского кризиса Китай предпринял активные усилия по поиску его политического решения. Во время встречи с канцлером…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments