katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Два слова о "вате" и выборах.

Оригинал взят у yurasumy в Два слова о "вате" и выборах.



Вот в сетях украинские "патриоты" уже третий день истерят, по поводу огрмного количества "недобитой "ваты" в украинских городах, которая мол повылезала и обеспечила результат "оппам".


Вынужден с вами поспорить. Те, кого они назвают "ватой" это на самом деле "болото", точно такое же, которое голосовало и за партию Порошенко. А настоящая "вата" на выборы пока не ходила. Им также не хочется голосовать за предателей из "оппозиционного блока", как вам за  Порошенко.

Кстати, именно Порошенко и его команда помогают сейчас Вилкулу победить в Днепре, а Труханову в Одессе. И бесспорно результат Гепы в Харькове во многом заслуга не "ваты", а "пороха".

А потому бессмысленно сейчас удивляться огромному количеству "ваты" на Украине. Те кого вы так называете, на самом деле просто та часть болота, которая перестала верить русофобской пропаганде от слова "совсем". Или никогда не верила.

Другая часть "болота" на сегодня верит частично, а потому она голосует за Порошенок, Тимошенок и т.д.

Господа украинские "патриоты". "Вата" тоже считает себя патриотами, а потому за "предателей" тоже не голосует. Она точно так же сейчас озабочена, но голосовать ей в отличии от вас пока не за кого. Но она еще себя покажет...

Вам от этого конечно не легче, а грустнее, но это факт. Самая упрямая штука в жизни.




Tags: Украина, выборы
Subscribe

  • На самом деле было всё так

    На седьмой день Бог, собрал всех зверей на поляне и сказал :— Красивые — налево, умные — направо. Обезьяна мечется туда-сюда.…

  • Постсоветские мощи.

    В воскресенье я видел Сталина. Собственными глазами. Да. Точнее не Самого сталина, а его статую. Которая сделана была из того же куска камня что и…

  • Иводзима по-советски

    Всем кто более-менее знает историю Второй мировой войны известен остров Иводзима на котором штатовские войска имея огромное численное и техническое…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments