katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

За чужой счет.

Западные страны намерены изменить правила кредитования, действующие в Международном валютном фонде (МВФ), чтобы дать возможность Украине получить очередной кредитный транш даже в случае дефолта Киева по долгу перед Россией в $3 млрд. Об этом в четверг сообщает The Wall Street Journalсо ссылкой на источники, знакомые с планами.

Изменения в правила МВФ предполагается внести уже в конце ноября после встречи лидеров G20 в Турции. Действующая политика фонда запрещает ему кредитование стран, имеющих просроченные платежи перед другими государствами. А у Украины есть риск дефолта по российским облигациям.
Дуглас Редикер, научный сотрудник Института международной экономики и бывший представитель США в совете МВФ, заявил WSJ, что изменение правил фонда позволит избежать такого варианта, при котором Россия «могла бы держать в заложниках программы фонда».

​Как заявила изданию бывшая атташе американского Казначейства в Москве Клайд Берри, в совете МВФ достаточно тех, кто не хочет того, чтобы программа кредитования Украины была закончена.

прим. К.М.
какие же все-таки жадные ублюдки.

ну нравятся вам  украинские фашисты-так дайте им денег из своих бюджетов.
нет же-хотят дать но из чужих.
Subscribe

  • Байден в Европе.

    (Про Китай) Вы знаете, мы должны вместе готовиться к долгосрочному стратегическому соперничеству с Китаем. То, как Соединенные Штаты, Европа и…

  • ???

    С какого бы это хрена вдруг в инете появилось разом столько рреволюционных псто про т.н. "Кровавое воскресенье" ? Вроде бы уже давно…

  • Русофоб Ленин хвалит русофоба Покровского.

    Когда ссылаются на рецензию Ленина на книгу академика Покровского, не все понимают, о чем идёт речь? Что заставило вождя пролетариата отложить…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment