katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Сокращение реестра.

Война еще не закончилась. но к сокращению реестрового лыцарства еврейские управляющие украиной уже приступили

раз.

По неофициальным данным, примерно треть бывших милиционеров уволена с субботы, 7 ноября.

«Нас собрали, зачитали списки, кто остается, а кто уволен. Заявили, что мы не прошли проверку службы внутренней безопасности. Никаких объяснений — почему, за что — никто не давал. Поэтому мы теперь не имеем права даже на переаттестацию», — рассказал на условиях анонимности бывший сотрудник милиции.

Оставшиеся будут проходить тестирование, которое включает 800 вопросов. А претенденты на руководящие должности, кроме прочего, также должны будут пройти устное собеседование с аттестационной комиссией.

Уволенные сотрудники теперь активно ищут работу. По словам менеджера по связям с общественностью портала rabota.ua Татьяны Пашкиной, у них сейчас немало резюме бывших милиционеров.

«Несколько бывших сотрудников ищут работу личного водителя-телохранителя. Есть девушка с опытом работы в милиции полтора года, она хочет быть помощником руководителя», — говорит Пашкина. Зарплаты просят от 5–8 тысяч грн. А вот основные предложения для экс-милиционеров — это работа в охранных фирмах.

«Есть работа для них в пенитенциарной службе. Также их приглашают в фермерские хозяйства, там есть перспектива роста. Например, могут начинать работу с неквалифицированного труда, скажем, скотником, обучиться и стать комбайнером, там платят больше», — указала Пашкина.

не спасает даже участие в аТО.

http://varjag-2007.livejournal.com/9349034.html?view=comments

два

Ярош снял с себя полномочия лидера Правого сектора

Нардеп заявил, что его видение организации не нашло поддержки среди другого руководства ПС.
Народный депутат Дмитрий Ярош снял с себя полномочия лидера Правого сектора. Об этом говорится в сообщении депутата.
"Получив ранения и требуя длительного времени на лечение, я доверил некоторые направления управления движением своим ближайшим единомышленникам, которые имели и имеют свой взгляд на развертывание националистического движения. Моя же позиция далеко не во всем совпадает с их устремлениями", - сообщил Ярош.
По его словам, он как руководитель несет персональную ответственность за все, что происходит в организации, и не собирается перекладывать ее на других.

6. Главная проблема правосеков, отсутствие легальных источников финансирования. Рассказы про добровольные пожертвования на которые существует военнизированная группировка для простачков. "Правый Сектор" еще до войны получал поддержку от олигархов (в первую очередь от Коломойского) и СБУ, которая закрывала глаза на деятельность организации, включая финансовую. После переворота, правосеки кормились за счет подачек олигархов, пожертвований "на оборону страны" и различного криминала, вроде узаконенного рэкета по охране недвижимости и автомобилей в Киеве (практика потом распространилась и на другие города), где под Борисполем с подачи финансового коменданта евромайдана Кубива действовала "база" правосеков контролировавшая "охранные процессы" и финансовые потоки с них.
7. Ныне же после падения Коломойского, финансирование с его стороны иссякло, пожертвования на "оборону страны" давно упали, а варианты с открытым рэкетом уже не прокатывают. Денег не хватает, содержать крикливую массу уголовных и фашистских элементов затруднительно, естественно внутри организации недовольство Ярошем растет, но фишка в том, что замена Яроша на другого персонажа эту проблему не решит, за исключением тех случаев, когда правосеки просто перебегут на сторону Порошенко избавившись от людей связанных с Коломойским. В этом случае правосеков окончательно встроят в действующие силовые структуры, ставленников Бени уберут, а новые фюреры получат финансовый и возможно кадровый гешефт. В противним случае, правосеки скорее всего будут продолжать терять свое влияние, как с Ярошем. так и без него. Опускаясь на уровень мелкого криминала,
http://colonelcassad.livejournal.com/2471127.html

таким образом мы видим что процесс сокращения недостаточно эффективных казаков пошел.

мне лично это что-то напоминает.

так что беню отодвинули не случайно. для снятия с довольствия нужен повод. причем такой чтобы есличто можно было нереестровых вновь набрать....

Tags: Украина, укрармия
Subscribe

  • О революцыонных поляках

    В 1905 - 1906 годах в одном только Царстве Польском террористы убили 790 военных, жандармских и полицейских офицеров и ранили 864. В ходе боевых…

  • Р о л ь П о л ь ш и

    Я перечислил выше три основных условия прочности современной европейской системы. К ним надо прибавить еще одно: Польшу. Без сильной Польши нет…

  • Поляки готовят вторжение в Белоруссию.

    Коллеги из тг-канала Незыгарь произвели на свет сенсацию опубликовав пост со следующей информацией: «Если верить многочисленным сообщениям в…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments