katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Я не боюсь.

Я не боюсь читать подконтрольные Киеву СМИ. Наоборот, я регулярно это делаю, потому что среди самой оголтелой пропаганды они невольно выдают кучу ценных деталей, не замечая этого. Кроме того, для моих раскладов из серии «пауки в банке» всегда полезно знать, чьи СМИ кого мочат. Это так очевидно.

Шарий не боится смотреть подконтрольные киевскому режиму СМИ. Он просеивает их, находит дезинформацию и фейки, и разоблачает их. Более того, он сделал это источником своей популярности и достаточно неплохого дохода.

Мы не боимся сталкиваться с враждебным дискурсом. Потому что у нас есть
а) настоящие убеждения и воля;
б) аналитический ум и критическое мышление.

Я готов вступать в полемику с любым оппонентом в любое время. Потому что уверен в своей правоте и обладаю огромным массивом накопленной информации.
Веселовский второй год упорно пытается вытащить хоть кого-то из майданутых на публичный диспут. Никто не идёт, все боятся. Потому что знают, что им нечего будет возразить на представленные факты.

Мы не боимся, потому что Правда за нами. Мы соприкасаемся с информацией из противоположного лагеря каждый день. А украинские майданутые и российские либералы в ужасе закрывают глаза и уши, чтобы не дай бог от соприкосновения с реальностью не развалился маленький уютный мирок их невротических иллюзий.

(с) у Роджерса.


Tags: контраргументы, контрмайдан
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments