katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

О прямых переговорах.

Ключевой кредитор Украины Международный валютный фонд ожидает, что вопрос долга Украины перед Российской Федерацией в объеме $ 3 млрд, будет решен в рамках прямых переговоров между украинскими и российскими властями.

что сказать? ничего нового!!

17. Как это вытекает из части второй, наиболее желательным является, чтобы Россия могла оказать помощь Польше и Румынии путем доставки боеприпасов и сырья. Весьма возможно, что Россия согласится на это при условии, что Франция и Великобритания сделают все необходимое в отношении поляков и румын.

Делегация должна все же попытаться побудить русских начать непосредственные переговоры с этими двумя странами. Уже имеются признаки изменения позиции Польши в этом вопросе.

Маловероятно, что Россия согласится поставлять материалы (представляющие значительные ценности) в сколько-нибудь значительном объеме, если мы не изъявим готовность выплатить определенную финансовую компенсацию.

Следует подчеркнуть, что Россия, как великая держава, должна быть готова сделать то, что было сделано нами, т. е. оказать помощь нашим союзникам как в финансовом отношении, так и материалами.


http://katmoor.livejournal.com/326469.html


в свое время отказ от прямых переговоров обошелся Польше очень дорого.

Подробнее:https://eadaily.com/news/2015/11/19/mvf-otkazyvaetsya-ot-uchastiya-v-peregovorah-po-ukrainskomu-dolgu
Tags: Польша, Украина
Subscribe

  • В Праге готовят провокацию.

    Президент Чехии Милош Земан инициирует в марте 2020 года международную конференцию на высшем уровне «Причины и итоги Второй Мировой…

  • Это мне нравится.

    Трамп заморозил около 400 миллионов долларов различной помощи Украине «пока та не победит коррупцию». А, переводя с дипломатического на…

  • Наконец-то это озвучено.

    Жириновский: Давно пора воссоединить Россию и Белоруссию как единое государство. Зачем выдумывать: сначала таможню или тарифы. Белоруссия…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments