katmoor (katmoor) wrote,
katmoor
katmoor

Лимонов пишет

............Правительство ведь не зря обижается на дальнобоев, указывая, что решение о введении дорожного сбора было принято аж 4 года назад, «и никто против не выступал».

Ну да, было принято. Но это ведь так у нас всегда: любые нововведения властей, сколь бы заблаговременно о них не объявлялось и какие бы фейковые «общественные слушания» по их поводу не проводились, всегда оказываются для широкой публики сюрпризом. А почему? ......

прим. К.М.

А потому что. Сюрпризом стал не этот копеечный сбор сам по себе.
А то что он введен   в совокупности

-с созданной правительством системой контроля за банковскими  транзакциями.
и
-с системой учета выданных-полученых счет-фактур в режиме близком к тайм-реал.которая только сейчас более-менее заработала.

и вот всё это взятое вместе образует такую систему контроля крупного и среднего бизнеса что хрен дернешься. мигом  зацапают.

и вот это кое кому не нравится.  Кому именно?

Наверно тому кто хотел бы этот бизнес контролировать сам.

теперь понятно откуда у протестов  ноги растут?


кстати о птичках. все эти платные дороги. разве Путин их придумал? их придумал и внедрил давным-давно кто-то другой.........
Tags: Размышления, мое
Subscribe

  • Рожайте! Это нужно вам.

    Последнее время две абсолютно внутренние проблемы России вдруг особо звонко прозвучали в медийном пространстве - демографическая и межнациональная.…

  • (no subject)

    Поэтому недостатки современного правительства РФ очевидны: 1. У нас не очень-​то хорошо с демократией. Не сказать, чтобы совсем плохо, но общество…

  • пенсионная реформа в Китае.

    1. Власти Китая разочаровали тех российских левых, которые несмотря ни на что верят, будто Китай строит классический коммунизм. Глава правительства…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment